Возражение принимаетсяЕмеля писал(а):Гаврик с мелкоскопом ищет к чему придраться в тексте для подрыва моего авторитета. Но это я не от себя говорил,а голосом за кадром объяснял учение индуизма.
Возражение принимаетсяЕмеля писал(а):Гаврик с мелкоскопом ищет к чему придраться в тексте для подрыва моего авторитета. Но это я не от себя говорил,а голосом за кадром объяснял учение индуизма.
Странная и имхо глупая придирка. Емеля ЯВНО пересказывает учение, которое критикует. А вовсе не "предлагает любить и восхищаться".gavrik писал(а):gavrik писал(а):Емеля писал(а):
Дурга и её ипостась Лалита( как видите Лилит даже не пытается скрываться).
Кали Дурга это олицетворение Силы и Могущества Женского Принципа. Лалита нечто иное. Это то,что надо любить и чем восхищаться. Это не разрушительная,а сексуальная ипостась Великой Матери
Тут Емеля предлагает любить и восхищаться Лилит на развенчание которой потратил год времени.Так против кого выступает Емеля?
Имхо это не диссертация и в для форумной полемики приемлемо. Вроде Емеля нигде не настаивал, что это 100% оригинальный текст. Ссылки, разумеется, желательны, но перегружать ими форумные сообщения тоже плохо.Прохожий писал(а):Ниже привожу некоторые места из емелиного текста, обнаруженные мною в иных сетевых местах.
Артём писал(а):Ниже критики.
Емеля писал(а):Итак обещанное разрушение иллюзий. Я обещал головы рубить...С кого начнём? Пожалуй с голов Гаврика,Эйпи и прочих адептов Вечной Женственности.
Емеля писал(а):Это святые места(наши церкви и монастыри,а не ашрамы и синагоги),это памятники и места славы,это наша культура и всё то,что коллективным бессознательным связано с понятием Родины.
Яник писал(а):Также, gavrik, злоупотреблять критикой такого вида тоже имхо не стОит:
Емеля писал(а):вводят в поисковую строку фразу "РЕЛИГИЯ ЛЕВОЙ РУКИ" и впервые в жизни узнают для себя,что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога,а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов.
Емеля писал(а):А знаете почему такое нагромождение светлых сил над Бенаресом? А это главный центр поклонение Шиве, куда съезжается народ со всей страны. Вот висят над этим местом серафимы превращая культ сатаны в нечто провиденциальное или хотя бы чуть приемлимое. Индийцы тупо фаллосу поклоняются,не понимая смысла,значения и внутренне проникаются "благостью", а чуть серафимы голову отвернут и опять пошло поехало и начнуться кровавые жертвы, потому как шиваизм в своих истоках являлся демонопоклонством.
О великий защитник индуизма вы не хотите вместе с ними в поклонении вот этому заниматься ?
Фиксирую съезд с темы. Здесь каждый из нас, и вы не исключение, является "земным, сетевым источником". Каким образом этот факт препятствует вашему общению по существу?Прохожий писал(а):Собрался было начать отвечать по существу, но неожиданно обратил внимание на стилистически не соответствующее емелиным текстам место. Поискал. И выяснил, что часть информации Емеле дают вполне земные, сетевые источники.
В таком случае, и вам следует указать источники ваших мыслей.Прохожий писал(а):Предоставлю право самому Емеле атрибутировать эти цитаты - указать, откуда он их взял.
Когда начинаются обвинения в плагиате, значит по существу ответить нечего.Прохожий писал(а):Также меня интересует, одобряют ли трансфизические источники, связь с которыми любит подчеркивать Емеля, такую вещь, как плагиат. Обильное цитирование без кавычек и указания источника цитаты является именно плагиатом, выдаванием чужого текста за свой, воровством.
Тоже уход от темы. Если вас интересуют Емелины источники, откройте отдельную тему, и уже там пытайте его всласть: кто, с кем и зачем.Прохожий писал(а):от, типа, текста "знающего человека". Надеюсь, что Емеля скажет сам, какого именно человека. И расскажет нам о нем немного.
Хочется ругаться матом. Потому что нас интересуют не номера страниц, а ваш ответ по существу темы. А вы с неё уже пять раз съехали.Прохожий писал(а):Также меня интересует, какое именно сочинение Вивекананды Емеля цитирует. Пусть укажет название и кинет ссылку на текст оригинала. Или же, если текст у него на бумаге, укажет библиографические данные и номер страницы.
Mademoiselle QQ писал(а):Прохожий писал(а):
Также меня интересует, какое именно сочинение Вивекананды Емеля цитирует. Пусть укажет название и кинет ссылку на текст оригинала. Или же, если текст у него на бумаге, укажет библиографические данные и номер страницы.
Хочется ругаться матом. Потому что нас интересуют не номера страниц, а ваш ответ по существу темы. А вы с неё уже пять раз съехали.
Источники ваших знаний, если они ограничиваются учебником философии, одобренным издательством Просвещение, можете не указывать. И даже если не ограничиваются. Мы верим, что вы пишете не под диктовку.
Вы спрашиваете? Или нашли их?Прохожий писал(а):А меня больше интересует, откуда дровишки - то есть откуда взяты приведенные мной цитаты с такими прекрасными опечатками.
Емеля писал(а):не по существу идей изложенных в мадригале
gavrik писал(а):Не, я ошибся в другой теме против Прохожего воюет а тут ,по существу, молчит
Яник писал(а):Имхо это не диссертация и в для форумной полемики приемлемо. Вроде Емеля нигде не настаивал, что это 100% оригинальный текст. Ссылки, разумеется, желательны, но перегружать ими форумные сообщения тоже плохо.
gavrik писал(а):Нет никакой ценности в "альпинистах" ,совершающих восхождение в одиночестве.Это даже не пустое место,а отрицательная духовная величина. Только становление и восхождение совокупности всех монад имеет ценность.Жизнь дается для того что бы жить и познавать Жизнь,а не для того что бы драться на Эверест в одиночестве или трахаться в толпе у подножия горы.Самоценен сам процесс подъема всего человечества (и женщин тоже ) по склону вверх и вверх.Иногда из этой медленно бредущей толпы саможертвенно вырывается доброволец что бы разведать тропу наверх.Зачастую это мужчина в силу специфических качеств присущих мужскому складу души ,но иногда и женщина.
Задача Светлого Женского-поддержание лагеря в порядке,в сытости и здоровье.Не дать толпе свалится в долину.Уход за заболевшими и сорвавшимися со скалы.Задача Светлого Мужского-тащить весь лагерь,все его имущество все вверх ,не бросая ни одного самого слабого.Тот кто ищет спасения для себя,погублен будет.
gavrik писал(а):Емеля,давай по существу http://rozamira.us/viewtopic.php?f=142& ... 027#p53005
Mademoiselle QQ писал(а):Фиксирую съезд с темы. Здесь каждый из нас, и вы не исключение, является "земным, сетевым источником". Каким образом этот факт препятствует вашему общению по существу?
Аглая писал(а):Что значит желательны? Это нарушение не то что этических норм, но и прав авторов текстов, которыми пользуется Емеля. Любой школьник в конце реферата перечисляет литературу, которой пользовался.