Язык Первых чист. Он-Первый и из-менять его нельзя,
Коль хочешь жить вечно! А ты как думал?
Искажать Язык-удел последних,
Это их задача. Поэтому они-язычники
Кто хочет быть последним?.
Язык Первых чист. Он-Первый и из-менять его нельзя,
Коль хочешь жить вечно! А ты как думал?
Искажать Язык-удел последних,
Это их задача. Поэтому они-язычники
Кто хочет быть последним?.
Емеля писал(а):Погулял я тут по сайтам мистическим и узрел там долпоёпов из Яви в Навь стремящихся и все дороги туда выведывающих, а казалось бы чего бы проще бы. Ты накинь добрый молодец себе на шею петельку и окажешься там в мановение ок.
Емеля писал(а): У нас Эйпи "гобзовальщик" классический - наестся мясца,яйца,сметанки по своей особой диете и давай виниловые пластиночки слушать балдёжные и мечтать как брюнетки и блондинки штабелями вокруг укладываются и богини его языческие его мягко по женски балуют.
Вот это и есть гобзование...не от зла...а сиречь от слабости и страха перед тяготами,а быццом счастливыми младенцами возле "мамки - богини" лежать на солнышке....
Вячеславна писал(а):Надобеть изначала навыкати и таже ежедней настойно уживать беседу древнюю отродную во еже ублети стужаев, гобзавалов и безверников най жасатут да запастятся.
gavrik писал(а):Интересно,а на каком языке в русском шрастре разговаривают? не на этом ли "истотном"
Эйпи писал(а):Какую предложишь альтернативу?
Эйпи писал(а):Емеля, я просто так спросил, на всякий случай, может выдашь что-то более вразумительное чем тот бред который ты несёшь. Твоё мнение, последнее что меня интересует в этом мире.
Эйпи писал(а):Так что, ограничусь лишь одной фразой... - Емеля, тролль смердящий - брысь под лавку,
Эйпи писал(а):Посему я и спросил, какова альтернатива музыке и здоровому образу жизни?
Эйпи писал(а):Емеля, на самом деле, это ты в моём доме находишься, а не я в твоём.
Эйпи писал(а):Но ты ведёшь себя как свинья и гадишь в доме моём.
Эйпи писал(а):а этот форум рассматриваю как приложение (как в смартфонах программа-приложение).
Эйпи писал(а):Моя задача распространение учения Андреева о Вечной Женственности как одного из аспектов его наследия.
Эйпи писал(а):Ты, Емеля, без году неделя тут
Эйпи писал(а):Тебе же великодушно отвели комнату, в этом доме, чтобы не мешал остальным, но забыли эту комнату закрыть.
Эйпи писал(а):До сих пор ты ведёшь себя враждебно, нагло и вызывающе
Эйпи писал(а):Какую предложишь альтернативу?
Gellemar писал(а):Пригласить бы вас обоих в Киев, да напоить ромом.
Gellemar писал(а):Блин, сидят два взрослых здоровых мужика и сруццо текстово-написательно.
Легат выкладывал год назад..
Емеля писал(а):ХОЛОД.ХОЛОД.ХОЛОД.Да восторжествует СТУЖА И МОР. Открываю им Врата...сейчас и здесь..