Емеля писал(а):Между тем смотрю Аглая и БГ не унимаются....делают замечания вольным юзерам вообще ни за что. Половину словаря русского языка нельзя использовать.Я не понимаю граждане...Ну неужели вам всем это приятно....взрослым...серьёзным людям терпеть над собой этих неадекватов, которые в своём воспалённом больном мозгу воображают, что делают важное дело. Если честно, то я считаю, что идти на должность модератора на подобном форуме это уже повод заинтересоваться психиатрам. Или один я понимаю, что это НЕНОРМАЛЬНО?
Емеля, есть такое выражение: "Звезду поймали" - я считаю, что БармаГлот и Аглая как раз и есть такие звездоловы.
Вла там уже во всю борется с этим явлением, но пока безуспешно.
Что можно сказать в этой связи? общество у нас маленькое и инертное - жизнь форума не особо их заботит - они там себе бзднут что-то раз в месяц или три, а потом их так долго не видно, что когда снова увидишь, удивляешься, что они еще тут.
Я, например, не знаю, ты, Емеля, имеешь доступ в посоветку? Я - нет.
Т.е., они лишают возможности участвовать меня в обсуждении их действ.
По идее нужно создавать коалицию и разделять форум на две части - модерируемая и не модерируемая - обе части должна быть абсолютно одинаковы по всем параметрам, единственная разница - пусть люди сами решают, в какой из частей им хочется писать - т.е. - пользователь сперва заходит на форум, а потом имеет возможность выбрать - пойти ему в модер-часть или в немодер - разве это трудно?
Просто тогда звездоловам тут будет нехуй (перевожу с древнеславянского - некуда будет прятаться за красивыми фразами) ловить... печалька..