Даймон писал(а):ладно, подожду... как раз с Уляшовым разберём пару вопросов.
Не завидую Уляшову...Чего...чего, а грузануть ты можешь...В конечном итоге он же у тебя ещё и виноватым сделается....
Даймон писал(а):ладно, подожду... как раз с Уляшовым разберём пару вопросов.
Емеля писал(а):Чего...чего, а грузануть ты можешь.
Емеля писал(а):он же у тебя ещё и виноватым сделается..
Сан Саныч писал(а):Тебе же Рауха объяснил,
Сан Саныч писал(а):Тебе же Рауха объяснил
Расовые отличия, которые и сейчас никуда не делись впариваются товарищами учёными за эволюцию. Причём сравнение всяких доисторических эректусов всегда идёт с европейской расой. А вы с австралийцами сравните..
Каких только людей и сейчас встретить нельзя...
ваконда писал(а):Расовые отличия, которые и сейчас никуда не делись впариваются товарищами учёными за эволюцию. Причём сравнение всяких доисторических эректусов всегда идёт с европейской расой. А вы с австралийцами сравните..
Скажите что человек не произошел от обезьяны! Естественный отбор и эволюцию нельзя опровергать.
ваконда писал(а): СЛИШКОМ МНОГО НА НЕГО ПРИВЫКЛИ ГРУЗИТЬ
Борис писал(а):видоизменение насекомых под действием внешней среды. Также возможны мутации от космических излучений.
Емеля писал(а):Как и обещал продолжаю развенчивать эволюционную идею происхождения человека
(любую систему, хоть по Дарвину,хоть по Шардену, хоть по чёрту лысому).
Любые, даже самые робкие попытки соединить религию и науку считаю духовной слабостью.
Значит человека прогнули.
Нет веры и не может до конца устоять в Истине.
ze=150]Ограничимся только наукой и объективными фактами.[/size]
Я не собираюсь перепечатывать все доводы антиэволюционистов . Их великое множество и почитать сторонников и противников эволюции можно и без меня. Вагон и малая тележка такого материала в академических стилях с максимальным жонглированием наукообразной лексикой. Интернет и гугль в помощь.
Что в сухом остатке главной проблемы эволюционной теории? А нет переходных эволюционных звеньев, которые обещали найти дарвинисты.
Возьмём простейший пример. Возьмём жирафа. По логике дарвинистов эти жирафы тянули, тянули шеи за листвой в саванне и путём естественного отбора в результате эволюции образовался жираф.
Допустим. Но тогда господа дарвинисты должна быть целая цепочка особей с переходными формами.
Должна быть жирафа с короткой шеей, потом чуть подлинней, потом ещё длинней, ещё длинней....пока до современной жирафы
не дойдём ... Логично ? Логично...нужно найти именно цепочку особей, которые показывают постепенное превращения одного вида в другой. И заметьте, есть еще одно необходимое условие...
Все найденные экземпляры просто вынуждены располагаться на временной шкале в строгом порядке.
Тот, у кого более длинная шея, безоговорочно обязан датироваться более поздним периодом. Вот таких цепочек не найдено ни одной. А их должно быть полно и по всем направлениям. Мы только шею жирафа рассмотрели и уже эволюционисты в луже.
А есть ещё слоны, бегемоты и тысячи других видов животных на примере которых легко уличить эволюционистов в отсутствии элементарной логики.
Все эти эректусы и неандертальцы были людьми, а если и отличались от нас, то в пределах расовых отличий.
Вот именно этих эректусов и неандерталов и нарыли на целое кладбище…. А то чем хотят заполнить пробел между обезьянами и людьми откровенный подлог. Набор фальсификаций. В принципе всё подлог. С начала до конца.
В начале австралопитек. Ничем не примечательная на самом деле обезьяна. Биологи уверяют , что на Земли жили и вымерли тысячи видов обезьян. Почему именно эта обезьяна выбрана в предки человека ? А так хочется…так захотелось…И захотелось до такой степени, что даже после смерти, австралопитек начал эволюционировать. Тут пример всех картинок с этим австралопитеком. На всех разные существа.
Однако, что специалисты вещуют:«[Чарльз] Окснард пришел к выводу, что мозг, зубы и череп австралопитека больше походили на обезьяньи. Его лопатка приспособлена для того, чтобы он мог висеть и лазать по деревьям. Кисть руки такая же, как у орангутана. Кости таза адаптированы для передвижения на четырех конечностях и выполнения акробатических упражнений. То же самое можно сказать и в отношении структуры бедренной кости и лодыжки. «Анализ доступных нам данных, – писал в 1975 году Чарльз Окснард, – наводит на мысль, что животное имело средний рост, свободно чувствовало себя на деревьях: было способно лазать, выполнять акробатические упражнения и, возможно, висеть на передних конечностях
Таз резко отличается от таза человекообразных обезьян и, напротив, мало отличим от таза современного человека. Таз крайне широкий и короткий, платипеллоидный, относительно шире, чем у современных женщин. Общая форма крестца больше похожа на человеческую, чем на человекообразных обезьян.
Идём далее.
Хомо хабилис
«Это ничего, что у меня руки почти до земли, зато я нежная и человечная»...
Удивительный пример как откровенная хохма и бред впариваются как нечто серьёзное.. Вы присмотритесь граждане попристальнее, что они там учудили… Не мурдствуя лукаво взяли и одели на чисто обезьяний скелет, человеческое тело….
Тело с дудолями и чисто женское… Да не просто то женские черты, а негритосина какая то с загребущими руками…..А это типа чтоб ассоциативный ряд создать с Африкой. Ежели хабилис негритосина, то Дарвин типа мол прав, что человек произошёл из Африки…
Хабилис создавался как под определенную задачу – заполнить дыру меж обезьяной и человеком…Чем кончилось «очеловечивание» хабилисов, известно. Настоящий гром грянул, когда Тим Уайт с Д. Джохансоном в 1987 году нашли в Олдувае относительно «полный» скелет хабилиса….
Хомо хабилис оказался обыкновенной обезьяноподобной скотиной, ростом 1 м, совершенно с обезьяньим телом и руками ниже колен, что говорило вовсе не о его любви к культуре ,а к тупому прыганью с ветки на ветку.
Хабилис оказался засланным казачком, подонком, мерзавцем, который подставил учёных и не выполнил партийную задачу связать обезьяну и человека.
Но во все учебники уже эта подлая скотина уже успела попасть. На Западе эту историю с хабилисом как-то пытаются замять – враньем ли, мытьем, катаньем. Наши же, российские эволюционисты эту проблему решили крайне легко – они ее просто не заметили.
Спасительная идея последнего времени – рисовать хабилиса так, чтоб никто ничего не понял.
Адептам эволюционизма становится всё труднее даже договориться между собой, около человеческого рода уже топчется целый полк кандидатов в родственники, постоянно подтягиваются всё новые и новые... и становится ясно, что некий критический порог ожидания уже пройден, уже не будет и не может быть найдено никакой еще неизвестной доселе массовой формы обезьяночеловека. Летопись окаменелостей красноречива только в одном смысле, отражая факт, с которым нельзя не считаться – по одну сторону некоей разделяющей пропасти стоят животные, по другую – люди.
«Обезьянолюбы», как это ни прискорбно сознавать, попали в ловушку, в яму, вырытую их собственными руками. Кто их тянул за язык? Теперь они выглядывают из этой ямы, ущемленные своими же капканами и ощутимо придушенные своими же удавками. А эти фантазийные филогенетические схемы из стрелок, пунктиров и вопросительных знаков уже всё хуже и хуже скрывают реальное положение дел – человек в палеонтологической летописи появляется ниоткуда. У человека нет ни эволюционных предков, ни родственников в виде связующих звеньев с животными.
Поехали далее. Дальше в ход пошли уже откровенные подделки.
Эволюционистские подтасовки и фальсификации? В этом списке у креационистов фигурируют пильтдаунский череп, зуб "человека из Небраски", геккелевские методы обоснования биогенетического закона, реже - другие находки и трактовки (см., напр., Головин, 1999а, Хэм и др., 2000; Сарфати, 2001; Шестоднев…, 2000).
Однако пильтдаунскую подделку разоблачили не креационисты, а эволюционисты. Популярность она обрела не как ключевое свидетельство обезьяньих корней человека, а как доказательство якобы исконного превосходства британской расы над прочими. Для научной теории антропогенеза пильтдаунский череп, напротив, составлял неразрешимую проблему, поскольку не укладывался в ее модели, основанные на совокупности остальных находок (Джохансон, Иди, 1985, с. 39-42, 61-63, 74; Ларичев, 1981, с. 285-330).
За зуб "небрасского человека", плиоценового гоминида, якобы обитавшего на территории современных США, был ошибочно принят в 1922 г. зуб вымершей в Северной Америке пекариевой свиньи Catagonus. Ошибка досадная, но понятная, учитывая сходство тупобугорчатых коренных зубов свиней и гоминид. Исправили ее в 1927 г. сами же допустившие ее ученые (Нестурх, 1970, с. 105).
Геккель, как утверждают креационисты, "обманным путём исказил изображения эмбрионов, пытаясь усилить их внешнее сходство" (Хэм и др., 2000, с. 117). Однако сходство эмбрионов животных разных классов - эмпирический факт, не зависящий от Геккеля. Оно хорошо видно, кстати, на микрофотографиях, приведеных моррисианами для демонстрации геккелевских фальсификаций (Хэм и др., 2000, с. 118; Сарфати, 2001, с. 82). Выявлено оно учеными-креационистами задолго до Дарвина и Геккеля (закон Бэра) и с тех пор подтверждено многократно. Признают его, что самое интересное, и современные креационисты (Гипотеза…, 2000, с. 214-215; Хэм и др., 2000, с. 118-120). Что же до Геккеля, то его интерпретацию эволюции эмбриогенеза современные ученые считают поверхностной, воспринимают скептически, но отнюдь не оспаривают самих фактов зародышевого сходства (Рэфф, Кофмен, 1986).
Поехали далее. Синантроп мифический.
Хвалённые синантропы на поверку были обыкновенными обезьянами, которых сожрали древние китайцы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Поехали далее. Питекантроп.
Всего две кости… Больше ничего…И найдены на различном расстоянии друг от друга…Одна из костей с аномальными наростами ( сразу вспоминаются истории с подделками из костей людей переболевших аномальными болезнями)
Уж сколько орали о питекантропе. Во все учебники вошёл. Говорят, что недавно и его убрали из музея в Англии признав подделкой. Говорят, что перед смертью первооткрыватель питекантропа признался в подделке. Другие это отрицают. Мол неправда всё. Мол зря наговаривают.
Вообщем не знаешь уже плакать или смеяться? Вы в викапедию то загляните. Райкин отдыхает.
Сколько гоминид умудрились открыть, по одной челюсти и по одной фаланге пальцев…даже по одному зубу.
Я думаю достаточно на сегодня.
Даймон писал(а):Максим_де_Трай писал(а):еслив честно то емельян принес на форум заметное оживление... читать его интересно... без таких писателей - случится тухляк как на орге...Баядера писал(а):Молодец, Емеля! Я полностью поддерживаю твои словаБаядера писал(а):я тоже согласна, что Емельян деструктивов не делает - очень своеобразно глаголит - он пока вполне лояльный человек.gavrik писал(а):
Тут Емеля прав.Gellemar » 28 апр 2016, 14:34
Складно излагаешьЯник » 05 июл 2015, 13:59
Хорошая работа.
Много там, чего обсудить.Andrew » 30 окт 2013, 21:05
Еще одна жемчужина от Емели
Емеля писал(а):Череп современного аборигена Австралии...Вполне можно выдать за ископаемого гоминида. Скошенный убегающий лоб,надбровные дуги...На планете и сейчас полно людей с такими антропологическими признаками....
Емеля писал(а):Так выглядели аборигенки Австралии до прихода европейцев. Это тихий ужас.
Результат метисации. Мать аборигенка. Отец европеец. Красота страшная сила.
А откуда они появились я сто раз объяснил. Это был выброс из других слоёв брамфатуры довольно высокодуховных существ потерявших способность трансформы тела. Все люди на земле результат метисации этих сынов Неба с довольно грубым первобытным человечеством.
В отдалённых областях планеты этот процесс метисации вообще начался совсем недавно. Чем более "няшная" внешность у какой то расы тем сильней гены Сынов Неба и меньше наследственности от всяких эректусов.
Емеля писал(а):Даймон писал(а):Тебе лишь бы спорить...
А тебе бы лишь бы бежать впереди паровоза, на ходу что то придумывая за меня...
Причём тут человечность и причём тут доброта?
Пока что голая антропология.
Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Тебе же Рауха объяснил
Ну раз Рауха тебе всё объяснил, то ты должен всё знать когда, чего и скоко.... Чо здесь то делаем, если ты все науки превзошёл ?
А я для тех, кто не знает хочу подробно, ясно и чётко объяснить когда, чего и скоко....Не общими словами про эволюцию духа, а конкретно....то есть совсем конкретно....вообще конкретно. Я в принципе и не начинал ничего говорить. Потерпите что ли. Пока только к теме подбираюсь.
Борис писал(а):К сожалению, Емеля не знаком с вполне научной дисциплиной - этологией. А может знаком, да умалчивает. Вченые люди долго изучали социальное поведение обезьян и человека. Совпадение до 95%. Это как? Кто кого копировал? Эволюционная теория, конечно, вряд ли объяснит переход от обезьяны к человеку без промежуточных стадий, но можно хотя бы пролог "Одиссеи 2001 года" посмотреть, чтобы понять, как все могло произойти. Чем не Божественный промысел? Кстати в пользу эволюционной теории тоже есть факты: например, видоизменение насекомых под действием внешней среды. Также возможны мутации от космических излучений. При этом кто выживет - одному Богу известно.
Даймон писал(а):
Но что делать? Емеля не балует потоком своих знаний день за днем, но проводит лекции раз в неделю (что несравнимо лучше, чем раз в год))), и в этой теме он просил придерживаться только науки и голых земных фактов.
Рауха писал(а):Эта тема - от начала чистейшее шарлатанство и деза. И ничего иного от автора ждать не приходиться.
Рауха писал(а):Хотя откуда и на фига появились всякие там эректусы вопрос обходится...
Рауха писал(а):Емеля на этологию тоже самое что и на генетику ложил.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Эта тема - от начала чистейшее шарлатанство и деза. И ничего иного от автора ждать не приходиться.
Рауха....ты меня опять повеселил...))) Сколько раз мне тебя учить, что всё что осознано как Дао уже Дао не является....Но по закону "истинной лжи" каждое такое неистинное Дао должно быть осознанно , чтоб перейти к более глубокому Дао, которое тоже впоследствии лишь несовершенная ступенька к более глубокой Истине...
Так что все твои блаблабла идут мимо....Потому что я даже ничего не начал говорить по теме. И у меня всегда есть спрятанные карты в рукаве.
Пока что мы имеем ? В теме обозначались эволюционисты и начали на всякий лад говорить, что я бред несу...
А я ведь не начал даже свои теории рассказывать...Просто привёл некоторые факты
А что я такого тут успел сказать.
1) Дарвинисты не обладают множеством переходных форм которые по их теории должны быть.
Так что свои репродукции Рауха можешь у себя в туалете расклеить.
Это просто похожие животные. Не более того. И представить надо не две репродукции , а множество. И на каждой шея должна быть разной...
В любом случае для объяснения эволюции прийдётся запускать понятие " скачкообразность"... А это уже не эволюция, а нечто иное...
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
И механизмы этих скачков отнюдь не естественного происхождения...
Что я ещё успел по теме сказать? Что эректусы и неандертальцы скрещивались с сапиенсами. И показал физиономически как выглядит эта метисация сегодня.
Почему это вызвало бурю возмущения? Могу представить в студию умные академические диссертации, научные исследования, что эректусы могли скрещиваться с сапиенсами, а что касаемо неандертальцев то у нас с вами ( кроме африканцев)до 4% генетического материала неандертальцев. Некоторые исследователи доводят эту цифру до 20%.
ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ДРУЗЬЯ МОИ ? Непонятно.
Но надо признать, что только Рауха надоумился задать логичный вопрос, которого от других я так и не дождался.
Вопрос не обходится. Просто руки пока не дошли. Обезьяночеловек всё таки был, но правда этот биологический субстрат в отличии от питекантропов и синантропов никогда не найдут. Шансы есть, но равны нулю. Просто дождитесь мадригала.
Что я там ещё успел сказать? Про подделки дарвинистов и притягивание у дохлого осла уши? Ну да .
.Просто это демонстрирует, что господам учёным и их стилистике победных рапортов о том, что наука чего то доказала доверять не стоит
Вообщем я пока доволен наблюдая это жалкое подобие интеллектуального противостояния Рауши супротив волхва из Вещего Леса.
Противник ничего из себя не представляет интеллектуально, не подозревает, что его ждёт и явно взял фальстарт.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Емеля на этологию тоже самое что и на генетику ложил.
Я и на тебя ложил недоумок. Слаб ты Рауха супротив вывертов Вещего Леса...Мне интересно , когда до тебя это дойдёт? Одной темы про Метатрона не хватило тебе ушлёпку понять своё место ? Ну так одна и тысяча ночей впереди, а я Шахерезада. А ты просто ушлёпок.
Рауха писал(а):Открою тебе страшный секрет - вся полнота инфы может быть только у Бога.
Рауха писал(а):Да нет, ты изрёк тупую бредятину отождествив высокоорганизованных животных - эректусов, с человеческими расами.
Рауха писал(а): Не исключено что человек и с шимпанзе скрещиваться может, и что, значит все негры - разновидность шимпанзе?