Это хохма какая то...Посмотрите какую я в инете фотку нашёл.
Содержание моего мадригала в одной картинке: две равноудалённые точки от Каина...
Командор писал(а):Великий Квантовый Механик Andrew подтянулся, Рауха на подходе, ждём-с...
Командор писал(а):Великий Квантовый Механик Andrew подтянулся, Рауха на подходе, ждём-с... Следуя их рудиментарной логике, ДНК человека по отношению к ДНК свиньи рудиментарно на 97% (иными словами ДНК человека отличается от ДНК свиньи в 3% генома, если кто не понял), что по их понятиям неопровержимо доказывает происхождение человека от свиньи. Впрочем, после электронных волн возбуждённых в вакууме удивляться нечему...
Рауха писал(а):Г-н свиновед и асторшизик, не познакомите ли публику с источником своего бреда?
Емеля писал(а):Командор писал(а):Великий Квантовый Механик Andrew подтянулся, Рауха на подходе, ждём-с...
Как подтянулись так и оттянулись. Им сказать то по существу нечего. Но уже чёрным по белому у Андреева, что животные вначале появляются в смежном слое. Уже логически отсюда можно плясать, что нет никакой эволюции. Эволюция это когда здесь на земле и только на земле от простого к сложному, а там где начинается мистика и " смежные слои" эволюции по определению быть не может и начинается область тайн и чудес.
Шива очень умное и креативное существо, чтоб тупо сводить всё к эволюции.
Я вам дело говорю. Есть инволюция, есть единовременный акт творения, есть неотения, есть ещё что то, есть даже элементы эволюции, но в самой меньшей степени...Почему в самой меньшей? А потому что большинство в ней уверено, а Шива любит подшутить над идиотами.
Вещий Лес восшумит, ангелы в трубы запоют, камни возопиют, но идиоты будут повторять: "Эволюция...эволюция...эволюция..."
Мне кажется это неизлечимо...
Командор писал(а):Рауха писал(а):Г-н свиновед и асторшизик, не познакомите ли публику с источником своего бреда?
Источник моих логически безупречных построений - твои бредовые утверждения, преподносимые без всяких доказательств. Я лишь довожу их до логической полноты.
Рауха писал(а):Замечательная Аргументация!!
Емеля свято верует что умнее большинства прочего населения (обоснования ему не требуются) и на этой основе доказывает что раз он против эволюции, значит её и нету (утрирую, но не сильно).
Рауха писал(а):НИГДЕ И НЕ РАЗУ он не упоминает о деградации как основном принципе развития земной жизни.
Рауха писал(а):Это в его картине мира означало бы отказ Провидения от борьбы за Энроф и торжество Гагтунгра.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Замечательная Аргументация!!
Емеля свято верует что умнее большинства прочего населения (обоснования ему не требуются) и на этой основе доказывает что раз он против эволюции, значит её и нету (утрирую, но не сильно).
Нет Рауха...Я просто повторяю за вами , что " всё сложней чем кажется" и " возможно, но не очевидно"...Это ваши излюбленные фразы...Что не нравится? Иногда действительно всё сложнее, чем это представляют эволюционисты или креацианисты.
Рауха писал(а):НИГДЕ И НЕ РАЗУ он не упоминает о деградации как основном принципе развития земной жизни.
Ясно и чётко сказано, что Гагтунгр исказил начальный замысел и животные попав в Энроф попали под эти законы взаимопожирания и прочее...И это принцип земной жизни. И менялось всё не в лучшую сторону.
ЧТО ЕЩЁ НАДО ?
Рауха писал(а):Это в его картине мира означало бы отказ Провидения от борьбы за Энроф и торжество Гагтунгра.
Никто ни от чего не отказался. Андреев пишет, что животные не справились с просветлением материи и понадобился человек.
Правда признаюсь честно я плохо вообще понимаю этот тезис " просветвление материи" и как человек этому может поспособствовать.
Эту идею Андреева, что человек тут с миссией какой то считаю ложной. Человек тут в результате греха и просветить ничего не может и даже с трудом себя спасти.И человек самое опасное существо на земле, а не просветитель животных.
Это,право просто смешно...Мне видится всё по другому. Всё подвержено энтропии и деградации, но остаётся святой остаток при помощи , которого перезапускают игру.
Емеля писал(а):Немного про инволюцию, кому не лень прочитать...
http://organizmica.ru/archive/1101/abdi.shtml
Рауха писал(а):Какой смысл перезапускать колотую игру?
Емеля писал(а): Шива любит подшутить над идиотами.
Емеля писал(а):Немного про инволюцию,
О чем это говорит?
О том, что анатомия передних и задних конечностей создавалась кем-то у человека и у предков всех позвоночных для разных целей. Рука, по замыслу создателя тела человека, была создана для того, чтобы не опираться с ее помощью на землю, а для того, чтобы манипулировать с предметами. При этом в самой конструкции руки заложен механизм пронации и супинации (вращения) ладони тыльной и внутренней стороной вверх. Рука изначально вовсе не несла функции опоры для тела. Нога, напротив изначально такую функцию несла. И именно поэтому коленный сустав имеет форму простого шарнира, в котором разрешены движения вперед-назад. Остальные вращательные движения исключены при выпрямленной ноге. Локтевой сустав, в отличие от коленного, имеет сложное строение и позволяет вращать ладонь как угодно.
У зверей и прочих более примитивных животных конструкция локтевого сустава и коленного в своей принципиальной схеме не отличается от человеческих. Это говорит о вторичной четвероногой позиции всех четвероногих животных.
Если бы действительно кистеперые рыбы вылезли на берег и стали вдруг четвероногими, то надо ожидать, что конструкция передних и задних конечностей у них будет одинаковая. Однако у ихтиостег, акантостег, тулерпетонов и прочих древнейших тетрапод, живших около 360 млн лет назад, конструкция конечностей удивительным образом напоминает общий план строения конечностей всех позвоночных, включая и человека. Локоть у них направлены либо в бок, либо назад, колено, направлено либо в бок, либо вперед. Конструкция локтевого и коленного сустава у них разная!
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Какой смысл перезапускать колотую игру?
Напоминаю примеры перезапуска колотой игры в прошлом. Потоп. Праведный Ной с семейством.
Напоминаю пример перезапуска колотой игры в будущем, ибо, по словам Апостола, что во времена Ноя уничтожалось водой в будущем будет очищено огнём. И сгорит Земля и все дела человеческие на ней сгорят. Будет Новое Небо и Новая Земля, а кроткие наследуют землю.
Даймон писал(а):
Пойду дальше читать.
Рауха писал(а):Ну, вот и фундаментализм в ход пошёл...
Рауха писал(а):Фундаментализм несовместим с наукой. Все фундаменталисткие закосы под научность элементарную проверку на вшивость не проходят.
Рауха писал(а):Так что либо фантазии по мотивам "Р.М."-мифологии претендующей на универсалистичность, либо радио Радонеж. Посередине только дырка.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Ну, вот и фундаментализм в ход пошёл...
А причём тут фундаментализм и реальные свидетельства Потопа....Э-э-э-э-э милый друг вот ты и попался...
Рауха писал(а):Фундаментализм несовместим с наукой. Все фундаменталисткие закосы под научность элементарную проверку на вшивость не проходят.
Значит тебе глупый фундаменталист попадался....но я умный ...
. Тупой наезд. Рауха не фундаменталист ни с какого бока.Рауха писал(а):Так что либо фантазии по мотивам "Р.М."-мифологии претендующей на универсалистичность, либо радио Радонеж. Посередине только дырка.
И я даже знаю , что эту дырку Раухой зовут..
Вообщем так....следующий мадригал я специально....СПЕЦИАЛЬНО заряжу в духе радио РАДОНЕЖ....и каждому умному без оптики станет ясно как без всяких розамирических слов " трансфизический", " абберация сознания", " имманентно" и прочей лабуды, могуче и вонюче от церковнославянского истотного слова исходит ИСТИНА...
Рауха писал(а):Тупой наезд.
Рауха писал(а):Как бы ты не изощрялся в краснобайстве идейное убожество не скрыть.
alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно. Он до конца жизни останется волком.
Рауха писал(а):Итак, откуда взялся бред про такую близость генов у свиньи и человека?
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Тупой наезд.
Тупо не чтить Священное Писание и Священное Предание....и тут я в Вере твёрд...
..а для Раухи черти уже на сковородке жирок растапливают....прямо отсюдова слышу как скворчит....шипит жирок..
[/quote]Рауха писал(а):Как бы ты не изощрялся в краснобайстве идейное убожество не скрыть.
Погодь....погодь...Ты подожди мил человек....У меня спортивной интерес противостоять твоей Суете - Мороке непущающей к высшему Веданью именно с заранее неудобных позиций.....Ну вот и поглядим,как у меня получится или нет тебя Священным Писанием укатать...
Командор писал(а):Рауха писал(а):Итак, откуда взялся бред про такую близость генов у свиньи и человека?
Читал Рауха, читал... Геном человека на 97% совпадает с геномом свиньи, и на 99,9% с геномом обезьяны. Причём читал это давно и не в Википедии.
Рауха писал(а):А во вторых ты многого уже мне нагрозил. В результате только своё убожество показал, и не более чем.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):А во вторых ты многого уже мне нагрозил. В результате только своё убожество показал, и не более чем.
Рауха писал(а):Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны.