Даймон писал(а):Рауха писал(а):Сплошная профанация. Их ИНТЕРПРЕТАЦИИ бесперспективны.
и кто после этого говорит об узости мышления и мумификации...)))))
Разумеется. Я могу сравнивать...)))))))))
Даймон писал(а):Рауха писал(а):Сплошная профанация. Их ИНТЕРПРЕТАЦИИ бесперспективны.
и кто после этого говорит об узости мышления и мумификации...)))))
Даймон писал(а):Но вы почему-то не можете допустить верность И ТОГО И ДРУГОГО. Об этой узости говорю, а не о земных знаниях.
Даймон писал(а):Дааааа!!!!!
Даймон писал(а):Рауха
Ваша участливость бесподобна.
Рауха писал(а): и идём к Ладрефу с песней
Рауха писал(а):А лобные доли у них были такими же, как и у прочих эректусов. Для социального поведения их хватало.
Александр Балабанов писал(а):Рауха писал(а): и идём к Ладрефу с песней
Неужели все так мрачно? К тому же - основная причина попадания в Ладреф (по РМ) - маловерие.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):А лобные доли у них были такими же, как и у прочих эректусов. Для социального поведения их хватало.
Рауха...какое социальное поведение ? Ты называл их обезьянами.....и с пеной у рта это доказывал....Какое социальное поведение у обезьян ?
Социальное поведение присуще также и многим общественным животным (например, приматам, пчелам) изучением которого занимаются этологи, зоопсихологи и другие специалисты. Социальное поведение у животных Николаас Тинберген определяет как взаимодействие между представителями одного и того же вида, специально подчеркнув, что не всякая групповая активность будет социальной. Так, например, бегство животных от лесного пожара не является социальным поведением, это реакция вызванная инстинктом самосохранения.
Рауха писал(а):Смешно, ага. Нос на боку.
Рауха писал(а):Это сомнительная реконструкция очень биологически близкой человеку обезьяны. Биологически и человек обезьяна. Да и не только биологически.
Рауха писал(а):Емеля судит по внешности
Емеля писал(а):Я оцениваю труд реконструкторов, паталогоанатомов, специалистов, которых учили этому.
Сан Саныч писал(а):Емельян, как самый из них продвинутый, воспроизводит их умственные способности, т.е. по костям сканипует их мозг.