Аглая писал(а):Да, он предлагал их вообще всех зачистить, чтобы и хоронить было некому. Но вам это не заметно даже.
Вот именно.....Возможно я умею входить в состояние хохха и озвучиваю тему от лица различных иерархий....Без всяких шуток....честно...личное начало в моих постах как правило отсутствует....я озвучиваю ТРЕНДЫ.
Вот как например должен думать уицраор ? Он думает приблизительно так :
1)Да запарили эти хохлы....сколько не корми их всё норовят на каждом витке предаться или шведскому Карлу или польскому Пану...теперь Америке...
2)Этот гемор будет продолжаться бесконечно.....Оккупировать и кормить экономика не потянет. Присоединять мятежнкую территорию тоже не резон....Но что то делать надо. Ракеты НАТО под Харьковым не нужны....И тут О! Мысль в голову - операция " Дикое поле ".
3) Тем более что Северный поток есть ( кхе кхе Гаврик с твоими трубами, о которых ты всё вспоминаешь)....
4) Насчёт гроба в каждую хату ? Но это выбор за вами....Не сопротивляйся,приди в местную комендатуру, бойцы Новороссии выслушают и примут решение...За участие в АТО даже в качестве рядового пожизненное поражение в правах....за отдельные преступления - тюрьма. Приди сам и отсиди как мужик.... За сопротивление конечно отправить сразу на встречу с бандерой....
Нет, а какие варианты для Жругря Гаврик предлагает ? Бесконечного терпилы ?