Борис писал(а): Т.ч. тут Емеля точно плагиатом занимается: не то от Киселева, не то от Скабеевой
Информацию про биолаборатории распространяет по зомби -ящику заслуженный враль РФ - мудак Онищенко, которого извлекли с помойки для вторичного использования.
Борис....у тебя постоянно какие то пассажи, то про моё враньё, то про мою клевету....теперь про плагиат. Но я человек то не гордый. Каждый раз выслушиваю спокойно подобное от тебя. Может быть перестанешь вот так вот с плеча каждый раз обвинять ? А ? Другой бы обиделся, а я нет.Но зачем ты это делаешь ?
Ну вот смотри. Нуланд в Сенате призналась о наличии тайных лабораторий и поверь, что там действительно существовала опасность. Американцы спешно заметают следы.
Борис писал(а):Что же можно вообще предъявить украинцам?
Можно. Сразу после 91 года они начали враждебную политику по отношению к России. Незаметно. Исподволь. Но до такой степени, что я в 2004 году им писал, что если продолжат в таком духе, то военного конфликта не избежать. Надо мной смеялись, крутили пальцем у виска, но кто прав то оказался ? Жалеть украинского недоуица не стоит от слова совсем. Повторяю...тут тот случай , что бодливой корове Бог рогов не дал.
Борис писал(а):Одно суверенное государство не имеет права вторгаться на территорию другого суверенного государства.
Американцам это расскажи...