Вячеславна писал(а):а вот что мне на ум пришло....
А не кажется ли умам бдящим, что "объединение" Шивы с Велесом - хитрый план такой, чтоб с Великим Мучителем нас примирить (время Антихриста близко)???
Хитрый план для кого ? Только для меня и Уляшова ? До 99 % населения по барабану любая религия, о Шиве и Велесах не услышат вообще никогда. Это только у Андреева религия почему то играет какую то роль в будущем. Никогда не играла и не будет играть. Антихрист конечно создаст квазирелигию, но это будет в его Царстве как необязательная вишенка на торте - так чтоб было для полного комплекта. Никого это не интересует из того, что мы тут говорим на форуме. Весь пар в свисток. Но тем не менее это показатель того, что раз нам , кто собрался на форуме это интересно, то ЛИЧНО доросли до каких то кармических задач. Кому не интересно, тот ещё шудра.Тот на форумах дачников тусуется выясняя какая рассада лучше... Кто до кшатрия поднялся тот на форумах военных реконструкторов. А вот брахманы туточки. И их мало. Страшно далеки они от народа. Но доросли наконец в этом воплощении до того до чего остальным как до Китая раком.
А про Велеса я напишу ещё....мне сейчас лень просто.