Влас и власть - интересная пара..
Вол и воля..
Емеля писал(а):Вот и я про прототипы...а ты непонятно про что....такое ощущение , что спор ради спора...
У Велеса рога и у прототипа Шивы рога, тот покровитель животных и этот покровитель, у одного символ бык и другого бык....Но для Славы это не очевидно..
PavKa писал(а):Влас и власть - интересная пара..
Емеля писал(а):Видишь мил человек изображение быка....Именно быка , а не медведя... глаза разуй.
Слава писал(а):Волос - волость - володеть.
PavKa писал(а):Влас и власть - интересная пара.. Вол и воля..
Емеля писал(а):Дья Вол.
PavKa писал(а):Дья - диа - второй (дуальный)
Емеля писал(а):PavKa писал(а):Дья - диа - второй (дуальный)
Дья Вол - второй Бог ?
Хм...Это прямо в рамках моей концепции Двух Абсолютов. Один полный Абсолют, другой Абсолютное существо только по отношению к нам....
Уляшов это называет кажется надсистемный линейный и нелинейный софт.....
Они оба надсистемны и абсолютно духовны....но разница между ними есть....Второй имеет только половину качеств Первого и Свет его Отражённый Свет Первого.
Рауха писал(а):Разные языки. Не русские и не славянские. И не индоевропейские даже в том числе затронуты. Не забывайте, пожалуйста.
Емеля писал(а):Наш украинский трезубец –это безумие !
PavKa писал(а):Это способ Сатаны прикрываться всякими знаками и одеяниями.. любыми лишь бы обмануть легковерного .. Волк рядится в овечью шкуру..
Дурят тебя липецкие математики.Сель с Корабля писал(а):в математике есть две школы. Западная и российская. В Западной ноль относят к натуральным числам. В российской не относят.
Сель с Корабля писал(а):Но Емеля то как раз в каких то контекстах, рассуждает а не с точки зрения голой безконтекстной абстракции.
Яник писал(а):Кто считает нуль натуральным числом, тот фашист и русофоб!
Арунгвильта-прана – безличная, бессознательная тонкоматериальная субстанция, разлитая в Энрофе, переливающаяся из тела в тело и обеспечивающая возможность индивидуальных органических существований. Чувство присутствия арунгвильты-праны было осью душевной жизни праанимистического человечества и являлось, по-видимому, древнейшим из откровений.
Поклонение «рогатому богу» в Европе и прилегающем к ней Средиземноморском регионе существовало по крайней мере со времени окончания последнего ледникового периода вплоть до завоевания римлянами кельтской Галлии.
Вячеславна писал(а):следовательно, могу поспорить, что эта тема изначально не для меня.
а второе, кажется, что моооожет быть у раухи что-нибудь мелькнёт на уровне ассоциаций, всё ж начитанный и неглупый мужик. но что-то подсказывает, что и для него это слишком высокодуховные дебри Вещего Леса. Там кроме тебя некому пройти.
хотя... чем шива ни шутит..)))
Емеля писал(а):Вячеславна писал(а):следовательно, могу поспорить, что эта тема изначально не для меня.
а второе, кажется, что моооожет быть у раухи что-нибудь мелькнёт на уровне ассоциаций, всё ж начитанный и неглупый мужик. но что-то подсказывает, что и для него это слишком высокодуховные дебри Вещего Леса. Там кроме тебя некому пройти.
хотя... чем шива ни шутит..)))
У Раухи уже мелькнуло...Про Трикстера....он мои мысли прочитал... Из за всяких незначительных для других мелочей (как рыбак рыбака видит) я его за Волхва признаю.. Ещё вижу, что пока он согласен со мной он тут проявляться не будет...