Георгий Корженевский писал(а):Она была произнесена для верующих, и только потом записана для всех, кто сможет этими верующими стать.
в Еванегелии от Матфея говорится о множестве народа - пришедшем к Христу. А верующие они были или нет - не сказано ничего. Впрочем, даже если считать - что все они были верующими, то они были верующими ЛЮДЬМИ. Ведь Христос был и пришел он в мир человеком и для спасения человеков принял смерть как человек, а воскрес как Бог.
дело не в том, сколько человек вас понимают. дело в том, что те кто вас все-таки понимает - ЛЮДИ. Или вы скажете что те кто вас понимает - нелюди?Георгий Корженевский писал(а):Отвечайте за себя, кто может перешагнуть, а кто не может перешагнуть. Меня, например кто-то понимает, а кто-то не понимает. Кто-то стремится к общению со мной, а кто-то бежит, как от огня. И что с этого?
Моцарт - это был человек, он был композитор, и написал много разной музыки, которую слушают люди. вот и весь гуманизм. Человек - для людей.Георгий Корженевский писал(а):Я не говорил, что знаю, к чему стремился Моцарт. Для этого, надо было как минумум жить в то время. И астральной связи с Моцартом у меня нет.