Емеля писал(а):Я в таком обществе жить не хочу.
Конечно,тебе в нем было бы скучно
Емеля писал(а):Я в таком обществе жить не хочу.
Евгений писал(а):Вот и я видел, но не много. А где Вы наберете их для столь качественного глобального этического преобразования человечества? Сколько есть - столько есть и не более того. То есть мало
gavrik писал(а):А НАДО!
Вячеславна писал(а):Сколько слушаю про золотой век - каждый раз одна ассоциация
gavrik писал(а):Только вот там будут не "сидеть" а перевоспитываться
gavrik писал(а):А они были "трудными ребенками"? Может сперва семья "упустила", а потом нерадивые учителя?
Емеля писал(а):Вам уже пора на приём Министру Внутренних Дел надо записаться и раскрыть глаза....
Емеля писал(а):Поддержим Россию,поддержим Православную Церковь,поддержим власть и воинство несмотря ни на что,несмотря на обиды,несмотря на недостойное поведение представителей государства и просчёты этой власти,ибо альтернативой может быть только власть Зверя и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Vla писал(а):Если перевести эти слова на ныне модный язык бизнеса, то получится что-то типа:
Вы отдаёте нам товар в день обращения, доставка ваша, срок и сумма оплаты по нашему усмотрению ( форс мажор - нам не захочется платить, не понравится товар, но товар возврату не подлежит). В случае не выполнения этих условий гарантировать безопасность персонала и возможность работы вашей фирмы на данном рынке не можем.
Емели и оруженосцы любят такой разговор.Емеля писал(а):Поддержим Россию,поддержим Православную Церковь,поддержим власть и воинство несмотря ни на что,несмотря на обиды,несмотря на недостойное поведение представителей государства и просчёты этой власти,ибо альтернативой может быть только власть Зверя и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
gavrik писал(а):Для этого нужно создать внешние условия в социуме когда ни горнило войны,ни тираниии, ни мирское попечение,ни общество потребления не будут вовлекать «пограничные» в плане духовности человеческие массы в миры возмездия.
Евгений писал(а):Давайте определимся, во-первых, что это за такие внешние условия, которые столь радикально способны влиять на внутренний мир человека и возможны ли они в реальном человечестве.
gavrik писал(а):Ребенок не должен быть травмирован пока вырастет.Когда он вырастет он не должен быть травмирован насилием в армии.Молодой человек не должен быть травмирован своей невостребованностью в обществе.Не должен травмировать душу необходимостью изо дня в день гнуть спину на нелюбимой работе что бы пропитать семью.Не дложен чувствовать одиночество и оставленность в старости. Человек за свою жизнь в Энрофе не дложен быть поставлен в условия тягчайшего выбора: он не должен убивать,даже по приказу или приговору, он не должен воровать даже ввиду крайней необходимости, он не должен свою жизнь посвящать добыванию денег, он не должен совершать любое насилие в этом мире.
gavrik писал(а):он не должен свою жизнь посвящать добыванию денег
gavrik писал(а):Когда он вырастет он не должен быть травмирован насилием в армии.
gavrik писал(а):Ребенок не должен быть травмирован пока вырастет.
gavrik писал(а):Клиника Кстати,этот с пустышкой на Емелю похож
gavrik писал(а):Человек за свою жизнь в Энрофе не дложен быть поставлен в условия тягчайшего выбора
Andrew писал(а):О чем Гаврик умалчивает: настоящее воспитание - это индивидуальный процесс.
Емеля писал(а):А чего ты выбора то боишься Гаврик? Значит убить можешь,украсть, предать?
Если надавят на тебя и сделаешь это. Так получается?