Аглая писал(а):Яник писал(а):
Я с самого начала говорил, что Емеля из Швейцарии пишет!
Божоле, кажется, французское...
По-твоему божоле в Лозанне дороже, чем в Калуге?
Аглая писал(а):Яник писал(а):
Я с самого начала говорил, что Емеля из Швейцарии пишет!
Божоле, кажется, французское...
Аглая писал(а):А какая связь божоле со Швейцарией?
Яник писал(а):А всем известно, что Емеля сочиняет мадригалы в Швейцарии.
Проверь его IP. Сразу страшно станет. Он резидент во Всемирном Совете церквей.Баядера писал(а):Мне это не известно и пофег.
Яник писал(а):"Зеркалы" - это такая тоталитарная секта?
Яник писал(а):Проверь его IP. Сразу страшно станет. Он резидент во Всемирном Совете церквей.
А точно говорил, что "миссия перейдёт к ... и Америке"?Емеля писал(а):Андреев предвещает эти "излияния" в России в период воинствующего коммунистического атеизма в стране,когда Хрущёв буквально начал крестовый поход против Церкви. Предпосылок не только нет для каких то интеррелигиозных движений, но даже объявляется крестовый поход уже на трижды проверенное православие с кегебешным погоном из под сутаны. Но Андреев пророчествует на 60 годы в нашей стране как на снисхождение Звента Свентаны.
Правда в догонку добавляет,что если этого не случиться,то миссия перейдёт к Индии и Америке. Так оно в принципе и случилось, когда в 60 - 70 годы индийские гуру ломанулись за длинным рублём в Америку создавая фундамент интеррелигиозного мышления.
Источник - "друзья сердца". Андреев не скрывал. Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".Емеля писал(а):Андреев лукаво умолчал об источнике его предположений.
Ответ я знаю.Мне интересны ваши ответы.
Яник писал(а):А точно говорил, что "миссия перейдёт к ... и Америке"?
"..в первую очередь, кажется, в Индии и Америке, происходит тот же процесс: та же грандиозная потусторонняя реальность вторгается в человеческое сознание, сначала - сознание единиц, потом сотен, чтобы позднее стать достоянием миллионов.
Яник писал(а):Источник - "друзья сердца". Андреев не скрывал. Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".А каков источник по-твоему?
Роза Мира возникнет даже на пепелище
Яник писал(а):Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".
Яник писал(а):А каков источник твоих вдохновенных мадригалов?
Вячеславна писал(а):дарует кому и когда захочет? и часто такое случается?)
Емеля писал(а):Две тысячи лет существует христианство,где Вечно Женское не допускается в сферу Священного...
Максим_де_Трай писал(а):Емеля писал(а):Две тысячи лет существует христианство,где Вечно Женское не допускается в сферу Священного...
Емеля - что такое "Вечно Женское"?может вы выдумали его? не бывает вечно женского - диалектика не позволяет....
Максим_де_Трай писал(а):Емеля - что такое "Вечно Женское"?может вы выдумали его? не бывает вечно женского - диалектика не позволяет..
Баядера писал(а):ЗАЧОТ!
Емеля писал(а):Ладно пошёл мадригал писать и возвращаться к НАЧАЛУ НАЧАЛ истории вопроса...