Емеля писал(а):Рауха писал(а):Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны.
Тоже правильно, и то же про твою собачью роль.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны.
Рауха писал(а):И, как водиться, читал полное дерьмо которое заглотил не пережовывая. А теперь уже и где не помнишь. Только уверенность в собственной осведомлённости осталась.
Командор писал(а):Рауха писал(а):И, как водиться, читал полное дерьмо которое заглотил не пережовывая. А теперь уже и где не помнишь. Только уверенность в собственной осведомлённости осталась.
Не... Тупая уверенность в собственной осведомлённости свойственна выпускникам ускоренных механических курсов, которым спьяну электронные волны мерещатся.
alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно. Он до конца жизни останется волком.
Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ?
Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ?
Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более. Не так ли, собратья?
Командор писал(а):Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ?Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более. Не так ли, собратья?
Порку Раухи поддерживаю целиком и полностью. Шелобан по попе - не большее хамство, чем удаление тем же Раухой каментов других форумчан. Леща ему!!!
Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более.
Рауха писал(а):Не так ли, собратья?
Командор писал(а):Порку Раухи поддерживаю целиком и полностью. Шелобан по попе - не большее хамство, чем удаление тем же Раухой каментов других форумчан. Леща ему!!!
:JЕмеля писал(а):Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более.
Шелобаны от меня ещё надо заслужить червь прелюбодейный...От моего дыхания плавится лёд, под моими ногами расцветает земля...Любое моё действие или бездействие вразумляет Стезю Прозрети...
Бла-бла-бла. Твоя неделя. Ты что, вправду считаешь свой надутый пафос остроумным?Рауха писал(а):Не так ли, собратья?
Нет у тебя братьев тут...есть те, которых ты не успел ещё обидеть...Но и они разберуться, что за фрукт...
Емеля писал(а):.Но Рауха явно злоупотребляет демократическими свободами ...
Рауха писал(а):А ты просто клоуном себя зарекомендовал, какие тут тебе на хрен комрады?
Рауха писал(а):Очевидно что зря. При такой-то расположенности ушей к самой низкопробной лапше...
Емеля писал(а): могуче и вонюче от церковнославянского истотного слова исходит ИСТИНА...
alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно.
Командор писал(а):Похоже Рауха свою норму уже принял...
Емеля писал(а):Рауха писал(а):А ты просто клоуном себя зарекомендовал, какие тут тебе на хрен комрады?
А я это сознательно Рауха....мне комфортно в этой роли...
А ты думаешь, что я тебя за чудика не считаю? Я играю, а ты типа этого...того...натуральный придурок...
Емеля писал(а):Любое моё действие или бездействие
Даймон писал(а):Пока с детьми две строчки написала - тут уже нафлудили нафлудили и еще нафлудили и еще..... ну ладно. я добрая в последнее время, хотя никто мне по башке так и не треснул.))))Рауха писал(а):Очевидно что зря. При такой-то расположенности ушей к самой низкопробной лапше...
Дык, Раухушка, об этом же и говорилось, что вот да, у меня есть таковая предрасположенность. Это сильнее меня. Может, с возрастом пройдет.
Емеля писал(а): могуче и вонюче от церковнославянского истотного слова исходит ИСТИНА...
о, боги.... когда ждать этого... этого.... аж вся душа задрожала....
alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно.
может это и есть Родительская Матрица?
но вообще-то известно, что развитие человека происходит в детстве. Когда человек с людьми, его душа хошь не хошь развивается духовно, душевно , хорошо или не очень, но сознание расширяется от связи с людьми, рядом с которыми куча добрых и не очень духов и сущностей.
Рядом с животными душ, способных развить ребенка логично не присутствует.
А с возрастом невостребованные ангелы покидают ребенка....
Как такой вариант?
Рауха писал(а):Так на этот случай я проигноренный Вами постинг и оставил..
Рауха писал(а):Только с метафизическим происхождением человека -то как?
Даймон писал(а):Рауха писал(а):Так на этот случай я проигноренный Вами постинг и оставил..
какой , простите?
я восторженная, это да, но.... я еще и идиотка?... шо-то много от вас комплиментов в последнее время... с чего бы это?
Рауха писал(а):Только с метафизическим происхождением человека -то как?
а что?
я говорю про развитие души людей, выросших с животными. разве это не метафизика? а физически люди, выкормленные животными - вполне развиты, и об этом я умолчала, потому что не метафизика...
может, я просто вопрос Муна не до конца поняла.... бывает.
Рауха писал(а):Который прямо перед ТЕМ Вашим...
Рауха писал(а):Исключительно по Вашим просьбам и жалобам. Можно ли отказывать человеку в такой малости?
Рауха писал(а):Там всё-таки про происхождение...
alekseymoon писал(а):[video]https://youtu.be/2iHaBDMxuo]
Даймон писал(а):Рауха писал(а):Который прямо перед ТЕМ Вашим...
У меня правда,как у людей с разными развитыми способностями к разным наукам, типа точным ИЛИ гуманитарным. А у меня с духовными и материальными. Инфу, содержащую в себе духовные вещи, или хотя бы их проекционирующие, схватываю на лету, а чистую материю - с трудом, хотя интересуюсь и теми и другими...
Прочитала.... вдумчиво... а теперь, Рауха, нравится вам или нет, когда начала читать Емелю - мне гудели во все уши Сверху (или снизу, как вам угодно), что емелиным текстам можно доверять безоговорочно. Если чего-то с чем-то не сходится -- ошибка у меня, и даже у ВСЕХ, но НЕ У НЕГО.
.Емеля может быть какое угодно млекопитающее или пресмыкающее, или даже простейшее, НО ЕГО СВЕРХУ КОНТРОЛИРУЮТ. И КОНТРОЛИРУЮТ НАСТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ АБСОЛЮТНО
Может снизу его контролируют. Может это Гагтунгр. Но меня поймали на эту удочку и если я не буду слушаться внутренний голос - мне не жить.
Но я и внутреннему голосу верю и знаю, что ничего не может быть для меня ПОЛЕЗНЕЕ, чем то, что со мной творят.
Мне нельзя отказываться, простите. Также, как возможно и вам.., ведь каждого из нас на что-то ловят.
Рауха писал(а):Исключительно по Вашим просьбам и жалобам. Можно ли отказывать человеку в такой малости?
Вы очень милы.
Рауха писал(а):Там всё-таки про происхождение...
Тупой невруб, бывает, извините...