Так, для справки.
Сильвестр Джеймс Гейтс. Физик - теоретик. Профессор.
Солнце русской поэзии писал(а):Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Ахтырский писал(а):Так, для справки.
Сильвестр Джеймс Гейтс. Физик - теоретик. Профессор.
Емеля писал(а):А это к чему ? Вы где то расизм увидели ?
Ахтырский писал(а):Которых не выдавали замуж, если весят меньше 70 кило...
Ахтырский писал(а): Вы думаете, что если я к Вам захожу - так обязательно обвинить Вас в нарушении Хельсинкских соглашений
Емеля писал(а):Относительно афроамериканцев, которыми оперирует Рауха и теперь начали Вы.
Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Поэтому с тех древних времен все и перетрахалось, основная часть женского наследия от неадертальцев, а мужская от кроманьонцев. А сейчас так сложилось, что у кого-то того или иного больше или меньше.
Не спеши...и до этого дойдём. Ньюансы перетрахивания будут в следующем мадригале с подробными схемами кто,куда,кого. Немножечко терпения. Я не могу вывалить всё сразу как на лопате...Сан Саныч писал(а):Мужики сапиенсов просекли тему, что лучшие бабы - это неадеры.
Спорный тезис. О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам. Знаешь Саныч, но я столько водки не выпью, чтобы просечь, "что лучшие бабы - это неадеры".
Ахтырский писал(а):Вот у Эйпи, чуть ниже - пожалуй да, это расизм.
Эйпи писал(а):Нет Митя, это не расизм. Это реальная жизнь. Можешь меня забанить, только от этого мои впечатления не изменятся
Ахтырский писал(а):Я разве что-то начал? ))) всего лишь фотографию еще одну дал в дополнение к Вашим. Вы, кажется, решили, что я ее разместил не просто так, а с далеким прицелом Вас уесть и в Гаагский суд потом сдать. Скорее уж, я полагал, что эта фотография может быть неправвильно интерпретирована как моя полная поддержка Ваших идей, высказанных в этой теме ))) но я ошибался )))
Емеля писал(а):Замяли это дело. Я просто действительно везде жду подвох. Извините.
О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам.
Ахтырский писал(а):Эйпи, вот тебе специально мнение Пушкина о стройности и национальностях.
Емеля писал(а):Кто включить голову не в состоянии, того отсылаю к древней классификации арабов...У арабов со времен распространения ислама в Африке существует целая терминологическая иерархия, обозначающая шесть устойчивых переходных расовых типов от чистого араба до чистокровного негра. У арабов было шесть классификаций. У Раухи и Ахтырского я так понял, есть только один вид. Негр
Ахтырский писал(а):Так или иначе, у меня совсем другие впечатления. В Израиле разброс очень большой. Много фантастически красивых женщин. Мужчин тоже, впрочем. А что касается стройных славян - так я тебе Пушкина процитировал. Есть, конечно, стройные славяне, и много. Но никак не больше, чем стройных потомков германских племен, к примеру.
О женщинах неандертальцах можно судить по племенам папуасов и аборигенов Австралии, которые ближе к архаичным формам.
Емеля писал(а):
Вот об этом самом я сейчас и пишу, как каинитки одним чудесным образом вдруг не с того не с сего стали привлекательны и через женщин племя Каина смешалось с Сынами Божьими..
.Но Рауха вперёд летит ...на всех парах....пытаясь утвердить великое учение Емели.
Ждите мадригала...Ну не торопись так Рауха...не торопись в своём рвении подтверждать каждое моё слово...
Эйпи писал(а):Ахтырский писал(а):Так или иначе, у меня совсем другие впечатления. В Израиле разброс очень большой. Много фантастически красивых женщин. Мужчин тоже, впрочем. А что касается стройных славян - так я тебе Пушкина процитировал. Есть, конечно, стройные славяне, и много. Но никак не больше, чем стройных потомков германских племен, к примеру.
Митя, я знаю не хуже тебя как говорить правильно и по умолчанию. Да, хватает и того и другого. Просто, ты всего неделю там гостил, а я тут прожил 23 года и поневоле насмотрелся всякого.
Общее впечатление - устаёшь эстетически от массового уродства. Я Израиль так и называю, страна уродов. Именно в эстетическом смысле.
Кстати, такая же хрень в Греции, там тоже народ уродливый. Пока молодые ещё можно встретить красоту, но к ближе к сорока они всё теряют.
А глаз реально радуется когда видишь туристов из Европы. Особенно молодёжь.
Помню гуляли по набережной, и вдруг нам навстречу шла компания из молодых парней, человек 10. У меня аж в глазах побелело, мы так с Наташей и встали как вкопанные. Такие красавцы! Высокие, с аккуратными причёсками, симпатичные, и ни одного лысого в отличие от израильтосов, все как на подбор. Мы с Наташей переглянулись и одновременно произнесли, это что это было?
Рауха писал(а):Тут, похоже, иное, биология вторична. Психика влияет на внешность. Она же формирует культуру. Копать верняком туда стоит, не в палеонтологию преимущественно.
Рауха писал(а):В отличии от тебя у Раухи не от балды.
Рауха писал(а):Это кто писал?
Рауха писал(а):Только ему, увроде, и в голову не приходит пояснять зачем в таком случае вообще каких-то сифитов приплетать.
Рауха писал(а):И ожидания Раухи как обычно оправдаются.
Емеля писал(а):Кстати Рауха нам лукаво привёл фото с конкурса красоты в Новой Гвинеи... Это типа у них самое красивое...Других красавиц не выставил, ибо публика в камментах пишет "Фу"...
.