Странный этот 2020 год...Он даже не дошёл до середины, но сколько событий больших и малых....Зима без снега...Обнуление Темнейшего и страшный образ Терешковой с натянутой кожей как из фильма ужасов. Первый Ангел Апокалипсиса и Чума, которая изменит мир и он уже никогда не станет прежним. Электронный концлагерь...Путин и масоны... Официальное признание НЛО американскими военными, арест Шамана и вязкий...стелящийся над всем ядовитый запах магии и мистики. Даже в мелочах. Я только сейчас узнал, что фамилия мента, который оформлял дело против гражданина по имени Иисус арестованного на Патриарших Прудах была Берлис...( почти Берлиоз)...Какое то продолжение Булгакова...Весокосный год повлиял уже и на меня и затронул повальными болезнями близких... Первый год когда я не посещал могилы на кладбище после Пасхи...
Наоборот, кладбища приблизились к живущим. Хоть смейся, хоть плачь ,но я не переживу эту заразу коронавирусную, если заболею. Лёгкие и так труха из за хронических бронхитов и воспалений лёгких.
Кладбища приблизились ко всем живущим и нет уже разницы между ещё полуживыми бабками живущими по принципу " сами не жили и другим не дадим" и этими кладбищенскими гниющими трупами, которые в своё время отдавали свою дань неимеющим к реальной жизни фантомам заблуждений о величии страны, коммунизме или демократии и прочим идеологиям, страстям и морокам. Суета сует...всё суета...
Почему этого не понимают те, кто возомнил себя вершителем Судеб на заседаниях Римского Клуба или засевшие в башнях Кремля или трусливый диктатор в бункере...Смерть явила вам истинный лик...Он безжалостен к чинам и званиям...Деньги не помогут...Всё лишь тлен...тленом и станет...
Безразличная к вашей суете живых Смерть приблизилась... Декорации этого мира стали заполнять постапокалиптическая утопия и некропространство...
Как будто срединный мир Митгарда ( с возможностью даже атеизма) уже минул и уже не вернётся. Малочисленные Небеса и многочисленный Ад приблизились и стучат в двери Энрофа...