«И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец. … И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это Слово Господа. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников… И переломил Я другой жезл Мой - "узы"…» Книга пророка Захарии. 11:7-14
Вячеславна писал(а):Если одной фразой, то точно, как такая зелёненькая Матрица, в которой ВСЁ из ноликов и единичек, а тут ВСЁ из Шивы.
Вячеславна писал(а):Или Он (Христос) таки - есть выше этих двух?
Вячеславна писал(а):мы вообще по сравнению с Шивой --- живём среди декораций - это настолько чётко осознала, что несколько часов подряд не знала, куда деться от неживых вещей вокруг меня. Только муж и казался живым. Всё остальное - вещи, мебель, улица, дома, еда и особенно телевизор - всей душой воспринимались как картонные и муляжные, многие люди, особенно политики, -- дергающимися манекенами или просто картинками --- честно впечатление тягостное. Т.е говорить, что материя мертва - одно, но видеть это и чувствовать эту смертность - другое.
Майя - это высший принцип ограничения или формы, это энергетический источник всякого проявления и одновременно результат проявления всего сущего. Древние писания утверждают, что весь проявленный мир есть ни что иное как сама энергия Майи, т. е Майя это одна из форм Абсолюта. На всех планах бытия Майя проявляется в виде конкретных и реальных механизмах увода или завлекания сознания внутрь личности, причем каждому плану бытия соответствует свой набор средств. Именно энергеия Майи обеспечивает выделение в мире персональных объектов, призванных осуществлять процесс эволюции.
Емеля писал(а):А вы что думаете
gavrik писал(а):Что я думаю ,я изложил год или два назад-во время твоего первого появления на форуме. С того момента НИЧЕГО не изменилось
Емеля писал(а):Эта иллюзия становится Супругой Шивы. Для него это что то вроде наркотика.
Емеля писал(а):Если монаду не удерживать иллюзорными заблуждениями Майи в этом мире ( хотя бы чувством голода и суетой по добыванию хлеба насущного) то монада быстро соберёт пожитки и улетит обратно к Богу. Набираясь наоборот новых заблуждений женской энергии Майя - ласкаво просимо в противоположную сторону - Галактическое Дно Великого Рассоздания.....
Вячеславна писал(а):Могла бы предположить, что став просветлённой материя перестала бы быть в тягость, и всё таки это иллюзия, сон, фантазия. Это НЕ реал..
Емеля писал(а):Всё может схлопнуться в один момент...но кем то искусственно поддерживается...
Емеля писал(а):всё держится на желании Шивы удержать Эго, почувствовать другого " не Я".
Всё может схлопнуться в один момент...но кем то искусственно поддерживается...
Вячеславна писал(а):есть что-то, нечто такое, что поинтереснее игр Шивы будет...
Вячеславна писал(а):есть что-то, нечто такое, что поинтереснее игр Шивы будет...
Кажется догадываюсь..)) Неужто промахнусь, сказав, что важнее, главнее и интереснее ИГР ШИВЫ --- может быть только ПОКОЙ ШИВЫ...?))
После тяжёлого труда, отнимающего столько сил - что может быть важнее полноценного РЕАЛЬНОГО отдыха?
Покой Шивы - реален, по сравнению с играми, поэтому важнее и приоритетнее всего остального, в том числе и любой Иллюзии...
gavrik писал(а):Вечный отдых на Дне Галактики Очень интересное занятие
Уляшов писал(а):Ощущение Майи, игры Шивы, покой Шивы... - глубоко забурились.
Чем заполнится скважина в итоге?
gavrik писал(а):Вечный отдых на Дне Галактики Очень интересное занятие
Уляшов писал(а):сбить разговор в ветке (не только в этой) на разборку.
Вячеславна писал(а):а вот мне интересно теперь.. если рассматривать вселенную как матрицу и игру Шивы, то чем в таком понимании становится воплощение Христа в этой игре?.. типа возвращение блудного сына?...)) а.. ну да.. вроде это на поверхности и так понятно)) туплю))))
Емеля писал(а):Хочется рвать и метать.
А вы тут пока бубните..
Вячеславна писал(а):Ван Нотом (One Note) в наборе майкрософт офис
Евгений писал(а):У меня в пакете майкрософт офис нет такого
Яник писал(а): Благодарные потомки будут наслаждаться твоим творчеством, Вячеславна.
Вячеславна писал(а):это зависит от древности офиса... ВанНот появляется с офисом 2007... но лучше офис 2010...