Вячеславна писал(а):с чего материи бояться смерти, коли и так мертва?...))
Электричество в доме есть? Два гвоздя найди и сунь в розетку Подержись за них,бесстрашная
Вячеславна писал(а):с чего материи бояться смерти, коли и так мертва?...))
gavrik писал(а):просто почувствуешь разницу
Вячеславна писал(а):Ведь только Дух даёт материи жизнь
Емеля писал(а):Нет...Материя мертва и будет мертва, потому что это Майя...иллюзия...
Вячеславна писал(а):нет.. материя не мертва и не будет мертва , потому что это Майя...иллюзия..
Емеля писал(а):Это софистика....у меня тоже софистика.....но покучерявей софистика...
Вячеславна писал(а):Поспать не дали, только с закрытыми глазами удалось полежать..))
Вячеславна писал(а):Верно , Евгений, контекст у вас есть, но не смеете его выдать общественности или собственной совести, но лезете нарожон..))
А испугались, так как чуете, что не достаточно принимаете Христа, чтоб мог Он защитить вас от Маренушки, но горделиво утверждаете, что уж вы то имеете право напоминать об особенности дня..)))
Вячеславна писал(а):А теперь , раз о себе боитесь
Вячеславна писал(а):расскажите в чём заключается МОЁ "лукавство"?
Ведь никто за язык вас не тянул...)))))
Емеля писал(а):С вами забудешь о чём и говорили....А говорили о черепе как символе развоплощённого Эго.
Символ обнажённой Действительности, очищенной от покровов маяты мира сего.
Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...
(пер. Б.Пастернак)
Баядера писал(а):Если честно, то о послесмертии я молюсь разно: то хочу чего-то интересного, то вообще полного небытия ивсё.
Емеля писал(а):Баядера писал(а):Если честно, то о послесмертии я молюсь разно: то хочу чего-то интересного, то вообще полного небытия ивсё.
Воля к Жизни и Воля к Смерти...
Вы молитесь Логосу и Антилогосу одновременно. Путь Правый Руки (Логоса) - в познании Образа Мира и становлении Кем то ...и там вы узнаёте много нового и интересного...
Антилогос Великой Нави (Путь Левой руки) это Чёрное Пламя разотождествления...рассоздание....Выход из Игры.. ...Путь Потери, где вы теряете даже знания, которые знали вчера.... теряете эго...личность....Небытиё и всё....Растворение в Первичном Хаосе и Изначальной Тьме.
Желание полного небытия у тебя из за того, что тебе в жизни очень часто было стыдно. Успокойся....
Сказано: "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает...."
На белом камне будет новое имя....всё пройдёт...убелится...ты не будешь помнить....
А пока кайся грешница !!!!!
Емеля писал(а):Я написал ответ Вячеславне на целый мадригал аж самому понравилось, но на работе комп заглючил и сообщение накрылось медным тазом.
Вячеславна писал(а): Откуда берёт начало Эго в Абсолюте?
Вячеславна писал(а):Кажется, всё станет понятно, если представить мужчину, извините, во время полового акта.
Емеля писал(а):Так что по форме мадригала ставлю Вячеславне твёрдую двойку....
Емеля писал(а):пытаюсь сдабривать мадригалы такими терминами, чтобы придать вид академичности шизофреническому бреду.