Емеля писал(а):Так что ж вы лукаво всё на мою личность разговор переносите? Какой то хлам тут приносите с другого форума...О да какой там мне дали отпор... Забанили ,а потом не давая ответить "громили" Емелю . Позор!!!!!
Емеля писал(а):Персонал то слишком большой получается....Не прокормим такую ораву бездельников. ...Mademoiselle QQ писал(а):без административно-технического персонала на зарплате всё же не обойтись, имхо.
А что это за люди будут из аппарата пока вображаемой РМ - я пр-р-рекрасно представляю...
Емеля писал(а):Вы вообщее помните какую ораву политработников и замполитов нам на шею Андреев собрался повесить? Одних священств, если не изменяет память более пяти видов. ..тьмы тьмущие каких то зелёных и голубых духовенств, которые вместо того,чтоб работать,будут нас "воспитывать" ... А там ведь есть не просто смешные утопические моменты....есть вещи просто ЧУДОВИЩНЫЕ которые не видны из за этой формы...хотя и форма иногда взята из тоталитарного лексикона коммуно - фашистких режимов: … Стадная социальная несвобода - вот ,что такое ваше РМ.
Емеля писал(а):Гуманизм Андреева - материален и только духовно незрелые люди могут не увидеть,кто и что надиктовывал автору.
Емеля писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление,что многие внимательно не читали РМ,а просто находятся под гипнозом "светлой направленности"...
gavrik писал(а):Прошу прощения за оверквотинг, но учитывая специфику взаимоотношений между форумами и то что большинство здешних читателей не ходит на ОРГ и тем более,не читает старые темы там- приведу полностью пост Владимира Корчака, характеризующий мадригалы Емели.
Mademoiselle QQ писал(а):Gavrik, вы с таким упоением цитируете, как обитатели ОРГа охарактеризовали Емелю.
А не хотите процитировать, как они вас самого охарактеризовали?
не идентичнохарактеризующий мадригалы Емели.
как обитатели ОРГа охарактеризовали Емелю
Георгий Корженевский писал(а):эволюционировавшей за пределы примативности, вопрос поклонения не самый принципиальный
Mademoiselle QQ писал(а):А какой у нас выбор? Если почти единственная альтернатива «светлой направленности» - это «темная направленность». Такие здесь есть, но ведь вы же и с ними кажется в контрах?
И плюрализм мнений (который лично мне кажется наиболее оптимальным направлением) вы тоже "в аду видели".
И что нам остается? Диктатура Емели? Диктатура Бога? Ну тогда привет 12 главе со всеми её прелестными ритуалами.
Георгий Корженевский писал(а):Нет Емеля, дело не в том, что вас не любят, и вообще дело не в поклонении кому-либо. Вы представляете Бога как некоего огромного мистического СУПЕРАНИМАЛА, коему все диффузники (люди) должны поклоняться. Именно ЭТОМУ СУПЕРАНИМАЛУ, а не ДРУГОМУ. Да ещё поклоняться только так, как вы считаете, ибо в вашей трактовке христианства в частности и религии вообще - конечная истина.
Георгий Корженевский писал(а):Это ПРИМАТИВНАЯ позиция, спорецированная на религиозные отношения, потому для Розы Мира, эволюционировавшей за пределы примативности, вопрос поклонения не самый принципиальный.
Георгий Корженевский писал(а): торжество вашей позиции приведёт к торжеству вот этих православных фашиствующих уёбков
Георгий Корженевский писал(а): И этого никто не хочет.
Георгий Корженевский писал(а):ибо фундаменталисты хуже, подлее и гаже, чем он.
Емеля писал(а): Ответьте без заминок. Очень советую. И правильно ответьте - так чтоб совесть спокойна была
gavrik писал(а):Это раз.Вы это (Емелю)на "свет Божий" вытащили -Вам это и расхлебывать это
Емеля писал(а):Ага...оно и видно...особенно в угрозах расправы на другом форуме со всеми у кого "есть какие то проблемы с принятием Звенто Свентаны"
Емеля писал(а):Просто эгрегор РМ слаб - а то бы и мне и вам самим бы пришлось осваивать шконки во владимирском централе.
Емеля писал(а):А РМ политически ангажированное учение и на примере жарких споров об уицраорах это видно..
ну так у вас и весовые категории разные))gavrik писал(а):не идентично
а я разве отказываюсь? А тебе gavrik совет: не нравится, не ешь.gavrik писал(а):Вам это и расхлебывать
Мимо. У меня с ОРГом нет никаких отношений. И не было.gavrik писал(а):Ваши взаимоотношения с Оргом это Три.
Емеля писал(а):Мадмуазель не причём....я сам сюда вылез....
gavrik писал(а):Отвечаю-ЧУШЬ ,все что несете ! Трактуете "Розу Мира" согласно своему пониманию.
Емеля писал(а):Трактуете говорю? Да нет читать умею. Говорю о том ,что чёрным по белому там написано. Правда один человек назвал РМ - религией оговорок.
gavrik писал(а):У QQ внутри есть нечто ,что "зацепилось" за тему
Legatus писал(а):Дело в том, что Емеля это не выдумал, а честно позаимствовал из священных писаний авраамических монотеистических религий с одной стороны
Legatus писал(а):Так что тогда общего между Розой Мира и теми религиями, в священных писаниях которых именно утверждается примАтивная позиция? Зачем с ними объединяться предлагает Андреев - может честнее размежеваться, отмежеваться от примативных поклонников бога-суперанимала?
Legatus писал(а):Кстати, Емеля кое-в-чём провоцирует осознание несовместимости гуманистических и пост-гуманистических идей Андреева с архаичной примативностью упомянутых выше религий.
Legatus писал(а):К сожалению, не совсем "никто", есть желающие. Но, несмотря даже на исламский фактор, можно думать, что в странах русской метакультуры, по крайней мере, не желающих такого торжества пока явно больше, чем желающих.
Legatus писал(а):А об этом Андреев как раз писал.
Емеля писал(а):Тому,кто хочет РМ опровиденциалить приходиться делать постоянно оговорки (мол не надо понимать буквально,мол имелось ввиду что то другое или это верно,если будет так ,а не эдак и на каждую оговорку - новые оговорки...без конца).
Опровиденциалить таким образом можно ,что угодно и всегда заявить,что у кого то понимание не выросло...
Емеля писал(а):Правда один человек назвал РМ - религией оговорок. Тому,кто хочет РМ опровиденциалить приходиться делать постоянно оговорки (мол не надо понимать буквально,мол имелось ввиду что то другое или это верно,если будет так ,а не эдак и на каждую оговорку - новые оговорки...без конца).
Опровиденциалить таким образом можно ,что угодно и всегда заявить,что у кого то понимание не выросло... Но в реальной жизни оговорок не бывает.
gavrik писал(а):Мне цитировать текст из "Розы Мира" по каждому пункту?Поможет ли это переубедить Емелю?
Емеля писал(а):Например вот этот. Вы можете здесь и сейчас например принять участие в поклонении Звенты Свентане,если бы кто нибудь например сейчас построил бы подобное культовое сооружение? А мы хотим услышать ответ. Простой ответ. Да или нет.
Емеля писал(а):Вы можете здесь и сейчас например принять участие в поклонении Звенты Свентане,если бы кто нибудь например сейчас построил бы подобное культовое сооружение? А мы хотим услышать ответ. Простой ответ. Да или нет. Причём тут цитаты из Андреева? Все мои вопросы в цитатах не нуждаются
Георгий Корженевский писал(а):Лично я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в почитании Нюит, Ахатхор, Изиды, Морриган и Лилит
gavrik писал(а):ДА!ДА!ДА!
Емеля писал(а):Да кто бы сомневался....ритуалы ваши масонские ведомы...
Емеля писал(а):И о чём просить будете вашу Свентану с альфа центавры? Отправить вас в созвездие альде - барана?
Георгий Корженевский писал(а):ет, он будет просить отправить именно ВАС туда. Ибо название, особливо вторая часть его, характеризует метафизический идиотизм православных фундаменталистов.