gavrik писал(а):оО
gavrik писал(а):Мдя....надо срочно звать почитателей что бы зафиксировать самослив их кумира Емели...Это ж надо а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать
Яник писал(а):Самый умный я, а Емеля казёл.
Емеля писал(а):Артём писал(а):Молчать, женщина должна в ногах перед Вечно Мужским валяться.
Можно не валяться,но в землю глаза опустить,когда с мужчиной разговаривает обязана. И со всяким смирением задавать свои несовершенные вопросы,чтобы получить на них совершенные ответы.... Вот в таком разрезе и таким путём...
Баядера писал(а):схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить
Баядера писал(а):Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик
Разумеется. Но где вы видели эти "приличные общества"? И когда это US успел попасть в категорию "приличное общество"? Не надо его равнять с Аримойей и ОРГом.Прохожий писал(а):Речь идет о плагиате, а не использовании источников информации. В выдаче чужого текста за свой. В приличном обществе так не делают.
Вы опять всё напутали. На РМ-форумах нравственность блюдет практически каждый. В меру своей облагороженности, разумеется. На этом форуме главные блюстители - Яник с Баядерой. А я ровно наоборот - возмутитель форумного спокойствия и благолепия и отъявленная рецидивистка, хотя и занимаю всего лишь 3 место после Емели и Вячеславны.Прохожий писал(а): Это серьезное нарушение моральных норм, вранье, если попросту - неужели Вы, блюститель местной нравственности, склонны на такое закрывать глаза?
За культурой дискуссий - это пожалуйста на ОРГ, ВОЗ, Аримойю, Свентари и Выход. Нет, я конечно не приветствую плагиат, но мои представления таковы, что автор у всего на свете - один, а мы все, в конечном счете - не более чем самонадеянные трансляторы, компиляторы и плагиаторы.Прохожий писал(а):Это элементарная культура дискуссии, мадемуазель. И элементарная же честность. При ее отсутствии разговор становится бессмысленным.
Мне Емеля не более "свой", чем любой другой участник форума. Просто я к авторским правам отношусь с меньшим благоговением, чем вы. Например, если кому-то придет в голову меня цитировать, не упоминая при этом первоисточник, меня это нисколько не огорчит. Я буду только рада, что моё мнение кому-то пригодилось.Прохожий писал(а):С теми, кто не замечает таких вещей, поскольку они делаются "своей" стороной - разговор бесполезен в той же степени.
Тормоз не знаю как отключить..Яник писал(а):Если "хочется ругаться матом" , то что тебя останавливает?
Яник, это ты сказал. Либо обозначь своё авторство, либо замени Прохожего на Яника - и тогда я с удовольствием подпишусь.Яник писал(а):Может Прохожий - "долбоеп" (С из КуКу)?
А если не докажет - будете безоговорочно доверять?Аглая писал(а):Я, например, верю и Эйпи, и Хемулю, Плоту. Почему нет? Если мне кто-то докажет, что эти ребята из инета свои видения черпают, я буду осторожнее относиться к написанному им.
Шарлатанство Емели является фактом для вас, но не для Вячеславны. И доверчивость тут ни при чем, имхо. Насколько я понимаю, она "купилась" не на Емелины декларации, а на сходство своих и его взглядов.Аглая писал(а):Вячеславна, например, доверчиво купилась. Считает, что через Емелю Христос вещает - а Емеля оказался шарлатаном, получается.
Гаврик, как это ни удивительно, но с потерей головы у вас снизился уровень злопыхательства и прорезался юмор.gavrik писал(а):а то я с отрубленой головой то слабо соображаю
А то мне с отрубленной головой неудобно
Емеля писал(а):Баядера писал(а):схема такая: чтобы возвысится - нужно всех опустить
Вот вы по этой схеме сейчас и сделали высер следующего содержания...Баядера писал(а):Насколько я поняла - Емеля - он такой же по жизни маленький жалкий уродик
Ну что полегчало?
Mademoiselle QQ писал(а):На этом форуме главные блюстители - Яник с Баядерой.
Mademoiselle QQ писал(а):А я ровно наоборот - возмутитель форумного спокойствия и благолепия и отъявленная рецидивистка,
Mademoiselle QQ писал(а): Насколько я понимаю, она "купилась" не на Емелины декларации, а на сходство своих и его взглядов.
Mademoiselle QQ писал(а):Причем бездвоздмездно, то есть даром.
Я не помню, как это называется, но это не шарлатанство.
Баядера писал(а):Но кроме тебя это говорит еще только твой второй ник "Вячеславна" - а более никто...
Баядера писал(а):И кто ты после этого?
Емеля писал(а):Шалунья просто какая то.)))
Емеля писал(а):А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма
Давай, посоревнуемся.Баядера писал(а):а если посоревнуемся, кто больше делал замечаний по БЭ - нравстенности - мы с Яником очень сильно тебе проиграем.
Mademoiselle QQ писал(а):Давай, посоревнуемся.
На твоих условиях.Баядера писал(а):Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
Mademoiselle QQ писал(а):И как вы определяете, что видения Эйпи, Хемуля и Плота инспирированы надежными источниками, а не являются плодом чьих-то фантазий или спекуляций?
Mademoiselle QQ писал(а):На твоих условиях.
Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"
Эйпи писал(а):Хемуль другое дело, он реально видел. ... с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения
Эйпи писал(а):А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"