Емеля писал(а):Даймон писал(а):Ты там чего, малец, совсем крыша поехала от фантазий по Лилит с Эрешкигалями? Тоже мне, тайный эротоман, блин.))))))
Тссс....никому не рассказывай....я вчера перенедопил и по пьяне показалось , что офуительные стихи могу писать...Утром перепроверил...а они как и твоя кукла никакие...Даймон писал(а):Каррроче, я птица высокого полёта, и ваши игрушки - это ничто. Тут речь не о мелкой возне, а о возможности править Миром.
Да это само собой...Без базара...
Александр Балабанов писал(а):объединяйте силы.
Уважаю Вашу позицию (это уже без шуток).Даймон писал(а):Я привыкла одна работать...
Даймон писал(а):И уж на дамский пистолет точно не соглашусь.
Тэнгу писал(а): Рыжей не нашлось, в основном какие-то очень ребристые и серо-зеленые, над ними извращаться неудобно. И эту белую чуть не упустил - бабки уже сворачивались и хотели унести ее домой.Ага, я бездуховно отмечаю америкосовский праздник. И как бы не жмет
PavKa писал(а):И никаких чертей!
Тэнгу писал(а):Кстати, Паша тут напомнил про традиции Хэллоуина на Украине. Гоголя вспоминать не буду, ибо москаль проклятый. Но вот тут и современно и дуже гарно.
Емеля писал(а):В чём смысл заигрываний с нечистой силой и напяливания на себя образа страшилищ?
Емеля писал(а):.Свою рожу не узнаю....Постарела...
Емеля писал(а):Зачем постоянно замазывать образ Перуна образом Грозного Ильи Пророка или подменять Велесову Ночь какими то Покровами Божий Матери, как это сделал Паша ?