Емеля писал(а):Рауха писал(а):Даже самый обезьянистый облик передавая художник счёл правильным что-то вокруг бёдер неандерам намотать.
Твоя хуцпа в три аккорда не проканает. Сейчас вольным юзерам объясню , что происходит.
Мы видим типичный упорытый приём этого демагога, лжеца и говноеда.
После того как он заявил, что эректусы одежды не носили, я ткнул его в викапедию ,где сказано, что эти самые эректусы шили одежду.
Налицо поражение Раухи и его некомпетентность в этом вопросе.
Как наш Рауха обычно пытается выскочить из тех ситуаций, когда его ткнули мордой в его некомпетентность?
Как я заметил он применяет один и тот же приём. Пытается заболтать свое интеллектуальное поражение бессвязной бубнёй, рассчитанной на публику. Что то пробурчит с умным видом совершенно к теме не относящееся и вроде как ответил и вроде как парировал.
Сейчас вы видели этот приём в три аккода в действии.
Мы говорили про эректуса. Но Рауха не с того не с сего заряжает тему про неандертальцев и их набедренные повязки.
Мол даже художник им эти повязки нарисовал. Создаётся впечатление, что ЭТО Я ОДЕЖДУ отрицал, а не Рауха.
Ловко. Ничего не скажешь. Посторонний читатель так и подумает, что я одежду отрицаю. Всё перевёрнуто на 180 градусов. Причём приплетены не эрекстусы, а ещё неандертальцы. Каша мала. Но этот пентюх прогнал эту кашу малу и ему кажется , что прокатит.
ИДИОТ.
Дубинноголовому Емеле в голову не пришло, что Вика - авторитет для него, а не для Раухи. Потому что в вопросах антропогенеза дилетантский уровень Раухи будет всё же повыше чем у виковской редколлегии, это Емеле до него как до Луны на велосипеде.
Тебе уже совали под нос факт что неандеров вполне резонно считать подвидом эректусов. У других подвидов никаких признаков одежды тоже не найдено, мнение Вики в данном случае не авториртетно. Статья в Вике за находку убедительных следов одежды не катит - никаких ссылок на нужные факты в ней нет.
Одежду как признак "человечности" вытащил Емеля. Рауха же только обозначил что этот ненадёжный признак ничем всерьёз не подтверждён. Емеля зацепился за это пытаясь обличить Рауху в некомпетентности, но, естественно, ничего кроме собственной лоховости не продемонстрировал. Как всегда.
Емеля в качестве фактов ориентируется на картинки (про сточенные зубы он, понятно, ничего не слыхал). И этого ему достаточно для его "уверенности в правоте". Ну а если и Вика, пусть даже голословно, безосновательно его мнение подтвердила...