Тэнгу писал(а):Ты сознательно разрушил ВСЕ и НАВСЕГДА возможности что-то мне доказать и как-то повлиять на мои мнения, потому что я не прислушиваюсь к словам, извини, психов.
Сколько самомнения и самовлюбленности у этой дамочки....Ай докажите мне, ай повлияйте на меня...А чем ты заслужила на такое внимание? Мир не вертится вокруг тебя, Тэнгу.Это ты иногда путаешься под ногами со своим нытьем и причитаниями.Я не обязан быть тебе светильником.И НИКТО не обязан.Нужный для дальнейшего Пути свет каждый должен обнаружить внутри себя.Если тебе об этом не сказали твои друзья католики-то правильно ты их бросила. И от своих "йогинов" беги побыстрее , если они тебя этой аксиоме не научили"
Тэнгу писал(а):gavrik, а что такое когнитивный диссонанс? Объясни, пожалуйста.
gavrik » 27 дек 2017, 06:55
Чего только не придумают Жрогровы сожители , что бы отмазать своего анального властелина
Пичалька...Все проблемы на "форумах "Розы Мира" только из за их искаженного видения миссии и задач России.
Все упирается в великодержавную гордыню.Она очень сильна в каждом таком адепте.Переступить через неё-величайший личный подвиг.Но у нас героев не наблюдается.Наблюдаются рабы. У которых когнитивный диссонанс скорее заставит отрицать существование Солнца, чем смирится.
Я готов с каждым обговорить его проблему вне контекста политики и даже "Розы Мира"
Поэтому в числе немногих последовательно выступаю за ЗАПРЕТ политики на форуме.
Будем обсуждать этические проблемы каждого индивидуально, вне Андреевской философии, на которую пеняете.Пеняйте потом на себя.
Гаврик вызывает вас