Яник, иди в жопу.
Украина только и делает, что обрашается с этим к каждому ЛНР-скому и ДНР-скому военнослужащему. И даже к мирным жителям.
Сель Ёса писал(а):пострелять то они постреляют. но разве смогут перейти в наступление?
Уляшов писал(а):Путин задумал провести 24 июня 2020 года грандиозную ПОКАЗУХУ своей манипуляторской мощи: парад и всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ…
Не понимая, в какую РИСКОВАННУЮ игру он играет: ПРОВАЛ этого мероприятия (вполне вероятный в сложившихся условиях) приведёт к… а вот этого путиноиды, ослеплённые своей гордыней, совсем НЕ ПРОСЧИТЫВАЮТ…
Я думаю, вероятнее всего, мероприятия 24 июня путиноиды отменят, как КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ для себя, и это тоже приведёт к репутационным издержкам.
Емеля писал(а): ватный шабаш
Тэнгу писал(а):Емеля писал(а): ватный шабаш
Не останавливайся, Емеля. Мало кто меня так мотивирует, как ты.
Тэнгу писал(а):Емеля, так вышло, что у меня подонков среди друзей нет ни одного.
Тэнгу писал(а):А откуда цитата? Или ты посвятил эти стихи своей девушке?
Тэнгу писал(а):Емеля, что-то шестеренки твоей логики буксуют. Съешь немного шпрот =)
Тэнгу писал(а):Емеля, стоп-стоп-стоп. Где я сказал, что меня мотивируют враги? Или только враги? Ну что за фигня-то? =))) Это же построение из заведомо ложной посылки.
Полный набор ВКС идёт в #Ливию:
• Су-35
• Су-34
• Су-24
• МиГ-29
• Ту-154М
Емеля писал(а):Путин активно ищет где повоевать....
PavKa писал(а):ТУРЦИЯ КРОШИТ "ПАНЦИРЬ" РОССИИ В ЛИВИИ. Конец Кремля на Ближнем Востоке?