Вячеславна писал(а):Впрочем, может быть не за честь, а за оболочку переживает Гэл? вдруг ему угрожали?
Ага переживает...
По опыту общения с обитателями Заколдованного Места по имени Украина они там все подвержены подобным фобиям....Типа масонская ложа,Путин,рептилойды,спецслужбы всех стран готовы охотится за ними ради каких то смешных целей (например убедить в чём то).
Я сам много раз на укрофорумах вырастал в их представлениях до чудовищных размеров мегасупернечто. Например на одной площадке все были убеждены, что я Ходорковский, который общается с ними из путинских застенков. Я тогда много умного написал как я могу собравшись в пучок и они меня за Ходора прикололи... Один кто то выдвинул эту теорию и все подхватили. Отпираться было бесполезно. Правду скажешь никто не верит. Всякую ложь и разводку впитывают как губка. Я заметил, что несмотря на множество отрицательных качеств хохлы очень ДУШЕВНЫ и ДОВЕРЧИВЫ....Приятно было на их форумах по сравнению с выёбистой Москвой и Питером.
И тётеньки у них такие все милые....мягкие....покладистые....)))
Я на хохляцких форумах учился писать мадригалы.... Емеля так и переводился (Ебу Мозги Ежедневно Людям Я)...Были там у меня друзья.Эх, РазрушительИллюзий держащий в центре Киева Тату салон, где ты сейчас ? Где вы Милы и Моти и прочий контингент почитателей моих талантов???....
Променял такие огромные площадки на закуток в десяток человек....Самое смешное, что и в закутке никому неинтересном эта шиза продолжается про рептилойдов,ФСБ,СБУ,ЦРУ, которые только тем и занимаются, что следят за форумом и пытаются закрыть.
Не...всё не так ребята...Длинные всемогущие руки вам только мерещатся....
Я АВТОРИТЕТНО вам дал наводку КТО и ЧТО и откуда ветер дует. А моя система Таро дала такую последовательность визий.
Роза...Пещера....И Хозяин Пещеры в которой Роза хочет остаться один уничтожив другие пещеры. У него борода....И в имени его есть буквы А и Х...и это не Рауха...и это не Антихрист даже, а это тот " А Хуй его знает"...