gavrik писал(а):Один мудрый Китай погреет на этом руки Будет продавать оружку всем сторонам и покупать нефть у всех И САМОЕ ГЛАВНОЕ -никто не заинтересован в мирном прекращении конфликта! Ибо при этом кому то придётся сильно ПОДВИНУТЬСЯ!
gavrik писал(а):Один мудрый Китай погреет на этом руки Будет продавать оружку всем сторонам и покупать нефть у всех И САМОЕ ГЛАВНОЕ -никто не заинтересован в мирном прекращении конфликта! Ибо при этом кому то придётся сильно ПОДВИНУТЬСЯ!
Рауха писал(а):gavrik писал(а):Один мудрый Китай погреет на этом руки Будет продавать оружку всем сторонам и покупать нефть у всех И САМОЕ ГЛАВНОЕ -никто не заинтересован в мирном прекращении конфликта! Ибо при этом кому то придётся сильно ПОДВИНУТЬСЯ!
"В мирном прекращении" -это как? Развернуть агитацию вегетарианства среди сов и горностаев?
Емеля писал(а):Командор писал(а):Емеля, в твоих рассуждениях пропущен один существенный момент - то, что Запад (вполне вероятно) Турцию уже слил
Полностью согласен....ньюанс тут есть....Когда я говорю про Запад, то имею впервую очередь США, а не Францию с Германией(которые Турцию конечно не поддержат). США согласно Нострадамусу формально являясь нашими союзниками по борьбе с Игил изберут "тактику нападения из тайных засад"...Подстрекательство,покрывательство,действия чужими руками....Отмашку на отмороженные действия Турция будет получать конечно же из США...
Legatus писал(а):Емеля, тебе контрпророчество, против твоих пассивных гомосексуалистов старцев.
Legatus писал(а):Емеля, тебе контрпророчество, против твоих пассивных гомосексуалистов старцев.
Емеля писал(а):Я не вижу контрпророчества....Просто у старцев и у тебя разная эмоциональная окраска в озвучивании событий. У тебя есть какое то раздражение, издёвка, а у них нет....
Где принципиальная разница ?
Тэнгу писал(а):Legatus, хохха - это вредно.
Емеля писал(а):Мой пламенный привет Николасу!
Тэнгу писал(а):хохха - это вредно
Legatus писал(а):Фламелю, что ли?
Емеля писал(а):Legatus писал(а):Фламелю, что ли?
Ты шо спишь на форуме ? Я про Николаса Ротшильда, но эрудированность Легатуса про герметических философов оценил....
Тэнгу писал(а):я только что из Друккарга, не остыл еще =)
Тэнгу писал(а):в Слободу я только в январе поеду
Тэнгу писал(а):gavrik, не прошли еще эйдосы, что ли? =)
У нас Школы два раза в год, летом и зимой.
Тэнгу писал(а):В промежутке там живут только те, кто там насовсем, а я пока не хочу.
Тэнгу писал(а):ты не забыл, что у меня перевернутое сознание? На всякий случай напоминаю, а то вдруг отвык? Ты меня уязвить пытаешься, а на деле комплименты говоришь =)