Тэнгу писал(а):gavrik, знаю, знаю. Другие миры исследовать полетим =) "Смело идти туда, куда не ступала нога... игвы" =)
Емеля писал(а):В войну вступят также Греция и Кипр у которых возникнет с турками приграничный инцендент,но основная роль принадлежит нашим войскам....
Правительство Германии одобрило участие вооруженных сил страны в борьбе с группировкой «Исламское государство» в Сирии. Об этом сообщает во вторник, 1 декабря, Reuters со ссылкой на источник в правительственных кругах.
Емеля писал(а):Может полгода или год....не знаю...
Legatus писал(а):Так как в самой РФ начнётся увлекательный процесс под названием "смена власти".
Legatus писал(а):Жругру будет совсем не до этого
Тэнгу писал(а):Емеля, ой. А еще громче можешь?
Legatus писал(а):Теперь я знаю куда Путин после революции в РФ уедет. В КНДР...
gavrik писал(а):На крейсере "Москва"?
Главный обвиняемый был связан с друзьями Путина Шамаловым и Ковальчуком
Как следует из биографии Геннадия Петрова, недолгое время, с 1998 по 1999 годы, он был совладельцем банка «Россия». Этот банк был учрежден старыми знакомыми Владимира Путина Николаем Шамаловым и Юрием Ковальчуком (и до сих находится пор под их контролем). Оба в свое время участвовали в создании кооператива «Озеро», членом которого был и сам Путин.
В списке фигурантов дела — депутат Госдумы, бывший премьер-министр, бывший спикер Госдумы и бывший министр обороны
В среду в Брюсселе завершилась встреча министров иностранных дел стран НАТО, в ходе которой были подписаны соглашения по обеспечению политической и военной поддержки Турции.
НАТО заявила, что Турция находится на переднем фронте региональной нестабильности и, следовательно, она должна укрепить морскую и противоракетную оборону страны, а также направить большее количество самолетов-разведчиков и военных кораблей к границе Сирии и Турции.
Италия заявила, что в силу того, что после крушения своего самолета Россия развернула на базе в Латакии системы противоракетной обороны С-400, она развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot. Вдобавок, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года). Выступая во вторник на пресс-конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что “Мы [НАТО] утвердили новую стратегию гибридной войны. Кроме того мы совершенствуем свои механизмы разведки и раннего предупреждения, которые позволяют нам лучше понять особенности региона и увеличить нашу осведомленность”.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг, 3 декабря, заявил, что обладает доказательствами того, что Россия причастна к торговле нефтью с экстремистской организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Его слова приводит Daily Sabah.
«У нас на руках есть доказательства. И мы предъявим их всему миру», — сказал турецкий лидер.
По его словам, он может подтвердить, что сирийский бизнесмен Джордж Хасвани, у которого также есть российское гражданство, приобретает нефть у ИГ. Также он сообщил, что в сделках замешан «знаменитый российский шахматист». Он не уточнил его имени.
Legatus писал(а):РФской элите защемили хвост. Смотрим, что будет.
Legatus писал(а):Эрдоган пообещал доказать нефтяной сговор России и ИГ
Емеля писал(а):побоище в проливах будет при Путине или уже нет ?
Емеля писал(а):вот это уже невиданных размеров ХУЦПА
Legatus писал(а):У определённых российских структур вполне могли быть реальные дела с ИГИЛ.
Например, чтоб не было "джихада" в РФ спецслужбы РФ "закрывали глаза" на вербовщиков ИГИЛ, если те приглашали "джихадистов" воевать вне РФ. А теперь, представь, что это обнародуют как связь спецслужб РФ и ИГИЛ? Отмоется власть, что не они терракт в Париже организвали, чтоб назад в мировое сообщество взяли? Я думаю, ответ ясен.
А по сути... Жругр же ж туп. И хочет буквально повторять то, что делает США, считая это признаком "крутизны". Те бомбят - и РФ лезет бомбить и радуется, те революции и управляемый хаос устраивают - и РФ гибридную войну... то же, но в порядки тупее и картонее. Когда-то спецслужбы США против СССР в Афганистане организвали "аль-Каиду". РФ могла попробовать повторить... и результатом стал ИГИЛ. Косвенных данных на это - много.
Legatus писал(а):Как вариант приход к власти Стрелкова и подобных, эти могут "зажечь" - но я думаю, что вот это как раз теперь уже невозможно.
Емеля писал(а):Мистика его не интересует, а интересует только его баба, которая попала в больницу...
Legatus писал(а):Крейсер "Москва" при конфликте с Турцией, как и весь ЧФ РФ, не проживёт и пары часов.