Тэнгу писал(а):Я бы насчет рейтинга как раз не обольщался. Его могут обрушить очень быстро.
Кто?
Тэнгу писал(а):Я бы насчет рейтинга как раз не обольщался. Его могут обрушить очень быстро.
Тэнгу писал(а):Сан Саныч, допустим, те, кто оседлают какой-нибудь очередной социальный протест. На фоне увеличивающихся трудностей. Или если нам из Сирии вдруг придется уйти. Все ведь достаточно шатко на самом деле. Паниковать и каркать не надо а-ля Гиркин, но и шапкозакидательства тоже не надо. Система же в достаточной степени гнилая. И никто не торопится особо ее оздоровлять.
Емеля писал(а):Фиксируем это заявление. Про экономику и рейтинг проверим через год.
Емеля писал(а):Хотя меня и сейчас поражает, что Эндрю из Америки видней и рейтинг и экономика...
Andrew писал(а):Экономика и политика тут не причем. Это вопрос психологии.
Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.
Для психики человека влияние эгрегора подобно наркотику - вызывая иррациональную ненависть ко всем независимым игрокам, которая приносит удовлетворение.
Ты слишком умен, и слишком много знаешь - чтобы открыто выкинуть белый флаг перед Стэббингом.
Но сдача тем не менее произошла - ты подсел на этот наркотик. В этом смысле между тобой, Плотом, Сарматом и т.п. нет никакой разницы.
Отныне для тебя Российская государственность является обьектом ненависти - не в меньшей степени чем для либералов.
Политика и экономика здесь не причем. Первична иррациональная ненависть. Аргументация же, частью обьективная, частью притянутая за уши - является не более чем прикрытием. Ты говоришь о катастрофе России в 2017г. вовсе не потому что она обьективно грядет.
А потому что тебе ХОЧЕТСЯ чтобы она произошла...
Andrew писал(а):Первична иррациональная ненависть.
Яник писал(а):Во даёт Кургинян!
Емеля писал(а):А если Легатус и я совпадают в прогнозах, то подумай....это как надо было вам постараться, чтобы совпали....помедитируй...
Andrew писал(а):Вы, власовцы, умалчиваете об усилиях Российских военных в Новороссии.
Andrew писал(а):Между тем умалчивание - одна из форм лжи.
Емеля писал(а):Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...
Емеля писал(а):А что тут нерационального мой милый друг ? Всё рационально...Я не могу простить вот этого...
Andrew писал(а):Емеля писал(а):
Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...
Ну это ты сам с собой разговариваешь. Я никогда не говорил что там их нет.
PavKa писал(а):Если там есть ( а они есть) рос военные и рос техника и рос боеприпасы.. то тогда мы не фашисты а защитники свей земли от вооруженной агрессии..
Andrew писал(а):Ближайший в списке Плот - который пророчил этой зимой решительную победу белых игв, и женщину-президента в Кремле
Andrew писал(а):Так же как Сербы в Косово?
PavKa писал(а):Ты путаешь причину и следствие..
Сербы в Косово начали военные действия против ОАК до того как там появились войска НАТО
gavrik писал(а):Насчёт женщины президента в Кремле я бы не обольщался
коваль писал(а):gavrik писал(а):Насчёт женщины президента в Кремле я бы не обольщался
Баядеру в президенты! Точно!
Andrew писал(а):Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.
gavrik писал(а):Кстати, знаете как называется государственный строй современной Российской Федерации?
Суверенная Олигархия!
То есть это олигархия, только не космополитическая, а "патриотическая" , государственная. Идеология та же , что и у мировой буржуазии, только сегментарная.Элита в ней может быть только российской (государственнической) а все кто олигарх, но олигарх космполитический , тот олигарх ненадолго как Ходорковский. "Суверенный олигарх" - это тот же совдеповский директор завода, только утверждённый государством менеджер концерна Такие вот "скрепы руського мира".
Недостатки у "суверенной олигархии" по сравнению с "космополитической олигархией(демократией )" точно такие же , как у нацистского национал-социализма по сравнению с Интернациональной Доктриной.
Andrew писал(а):Зачем РФ проводит электричество в Крым, прилагая для этого огромные усилия? Чтобы затем вернуть Крым Украине (как утверждает Гиркин) ?
Емеля писал(а):Мне особенно вот этот "Удерживающий " нравится....