И десять гранат не пустяк (виртуальных, конечно).Яник писал(а):Прорвемся, несмотря ни на что!
Яник писал(а):С круглым Юбилеем! (полдюжины дюжин - что м.б. круглее?)
Белгородский писал(а):. Мы не успели оглянуться,
Спасибо, Легатус.Legatus писал(а):Поздравляю!
Наташа, я перенес Ваш второй постинг из "Еврейского вопроса" в тему "О скифах и Скифе" и там же мой ответ.Наткасатка писал(а):Михаил Натанович, поздравляю!
Хороша песня, друже.Sarmat писал(а):Держите песню!
Именно так, достаточно почитать мою тему "О скифах и Скифе". Но в мои годы биологическое и психологическое время идет в разы быстрее, чем в Ваши. И воспринимается, как говорил знакомый мне дед-катакомбник "жил как будто не́ жил". Вот и кажется "мы не успели оглянуться". Когда доживете, сами увидите.PavKa писал(а):Думаю у вас жизнь не менее интересна и насыщена.
Белгородский писал(а):А редколлегия ВОЗа хотя и не поздравила, но преподнесла 20 марта ценный подарок.
Список банов был очищен в конце прошлого года, о чём было сделано уведомление в Новостях (в этом списке было только два пользователя: Яник и Белгородский). 15 марта я впервые за 3 года зашел на ВОЗ по своему паролю. Ни единого поста на ВОЗе я не сделал, ни единого ЛС не отправил. Но Ярослава снедал такой страх, что он решил снова меня навечно забанить, на этот раз, через Сычева, обставив это "обоснованием". 5 дней я был без бана.Аглая писал(а):что это практически означает? Потому что бан-то ведь у Вас уже есть.
Белгородский писал(а):Ну, а Денис Обозреватель появился здесь "до кучи"
Я все эти наблюдения Наблюдателя знаю давно и считаю весьма толковыми, в т.ч. в мой адрес и в адрес US. Кстати в его гостевой книге одна из первых записей (еще 2004 года!) - моя. Конечно, именно абзац о ВОЗе стал формальным поводом для бана.Gellemar писал(а):Если Дениса забанил у себя Ярослав, то несомненно вот за это --> Конкретно - за абзац там, посвящённый ВоЗ
Ничего странного, Гэл. Перед Ярославом стояли две задачи -Gellemar писал(а):странно, что забанил только сейчас.. А больше-то банить не за что. Даже чисто формально.