Аглая писал(а):Хочу спросить высокое собрание - а поставить фотку на аватарку не будет нарушением воли Раухи? Вот эту, что сейчас наверху? Конечно, он её сам убрал, но было бы неплохо, если бы его посты не оставались обезличенными. Как думаете?
Аглая писал(а):Хочу спросить высокое собрание - а поставить фотку на аватарку не будет нарушением воли Раухи? Вот эту, что сейчас наверху? Конечно, он её сам убрал, но было бы неплохо, если бы его посты не оставались обезличенными. Как думаете?
Вячеславна писал(а):я видела мир Раухи. Там словно было пусто, не взошло Солнце и была закрыта дверь.
Баядера писал(а): Рауха был чрезвычайно тонким и отзывчивым челом. Он умел понимать людей так, как никто из вас не может - это НЕ преувеличение, это факт.
Капитан Сель писал(а):Надо только заметить, что у меня интерес в последние годы падают абсолютно ко всему за исключением компьютерных игр , кулинарии и дел амурных.
Вячеславна писал(а):Что ж. Это не так важно для людей, но скажу: я видела мир Раухи. Там словно было пусто, не взошло Солнце и была закрыта дверь. Напоминает планету Хануд из Кин-Дза-Дза, только атмосфера была очень комфортной... Я очень надеюсь и хочу верить, что Господь прямо сейчас освобождает его от напускного, чем он пытался себя занять. Что Господь осветит и обогреет его душу, даст ей новую Жизнь и всё, в чём он так нуждался, но не нашёл ни в ком из нас. Аминь.
Уляшов писал(а):Сопляки скорбят и жалеют Рауху, а больше сами себя.
Уляшов писал(а):Самураи делают выводы из наличного «учебного материала».Как-то так.
BG777 писал(а):Последние годы люди, видимо, надеялись на некий катарсис России. Многие надеявшиеся на "русскую весну" последние годы начали умирать или впали в апатию.
Капитан Сель писал(а): А если бы сожгли тело и прах развеяли где-нибудь над Финским заливом, совсем здорово бы было.
совершилось то потрясшее Шаданакар нисхождение Его в миры Возмездия и раскрытие вечно замкнутых врат этих миров, воистину стяжало Иисусу имя Спасителя. Он прошёл сквозь все слои магм и ядра; непреодолимым оказался только порог Суфэтха. Все остальные пороги были сдвинуты, запоры сорваны, страдальцы подняты - одни в миры Просветления, другие в шрастры, третьи в верхние слои Возмездия, начавшие преобразовываться из вечных страдалищ во временные чистилища. Так было положено начало великому, позднее всё возраставшему смягчению Закона кармы.