Аглая писал(а):Кстати, карта показывает, что ты думаешь не о власти и изменениях в обществе, а подбираешь слуг, работников.
Вот я говорю!
Типичный Гитлер! Или Сталин! Или ПолПот!
А твой Парамонов Гимлер!
(Ты зачем, зараза, меня геббельсом обозвал?)
Аглая писал(а):Кстати, карта показывает, что ты думаешь не о власти и изменениях в обществе, а подбираешь слуг, работников.
Капитан Сель писал(а):но мне как то знакомиться с гиркиным лично пока не хочетсч. мне ему сказать предложитьспросить пока нечего.
Капитан Сель писал(а):у выродков индиго с сексом непремено какие нибудь девиации как правило. норма им ни вчем не интересна а уж тем более в таком важном деле как секс.
Капитан Сель писал(а):но давайте не зацикливаться на нашей внутренней кадровой политике. Тут главное не персоны в том числе и не моя. а принцип конструирования казуального солитона в терминах Уляшова. Я правда не уверен что вкурил этот принцип до конца, но точно дошел до той стадии, когда чтобы затянуться как следует по взрослому надо от теории переходить к практике.
Капитан Сель писал(а):Уляшов значит что типа министерство киберобороны, продумай название, но думаю ты потянешь целое министерство и соответсвующее обучение его силами организуешь внутри своего ведомства.
Капитан Сель писал(а): То есть твоя роль примерно как у Троцкого: создать силами царских путинских генералов, которых ты и я и наша команда сагитируем на сторону Логоса, Черную армию криптоанархии.
Капитан Сель писал(а):эзотерическое рм сообщество для пиратской партии, а может и для всего пиратского интернационала, могло бы стать примерно тем же самым, чем орден Туле стал для гитлеровской партии, чем Гурджиев стал для Сталина.
Капитан Сель писал(а):Ленин и Троцкий могли думать что власть они взяли, а их туда просто впустили, может почти в темную, а может даже и в серую, и они были в теме, что дорога к власти расчищена специально для них. Это дело темное.
Капитан Сель писал(а): Переслегин говорил, что набирая команду апостолов буквально чуть ли не из первого встречного, без всяких тренировок и репетиций, Иисус применил гуманитарную технологию, которая и позже не раз применялась, когда нет ни денег не ресурсов, но эта технология позволяет разрушить имперских монстров силой Святости. Требуется лишь дерзновение и отсутствие шкурнической мотивации, то что Лев Гумилев назвал пассионарностью, причем она в каждом индивидууме колеблется и пассионарностью можно заражать даже тех, в ком ее вроде бы изначально не было, дремала она.
Капитан Сель писал(а):Наш политический козырь трансгуманизм и когнитивная революция. Поэтому ДА был абсолютно прав, когда не стал в РМ вникать в экономическую проблематику. Материально техническую базу РМ построят роботы.
Капитан Сель писал(а):Уляшов главную задачу ставит как ИИ воцерквить, и считает церковью сам принцип построения организации, но для подлинной церкви нужны боги.
Капитан Сель писал(а):Я думаю, большинство согласиться, что все можно отцифровать но только не душу, по крайней мере не сразу и не быстро. Ну, в принципе, насколько понимаю, аналоговое и цифровое не могут дублировать друг друга, так надо создать такую кибернационную техносферу, в которой ИИ отнсился бы к людям как к полубогам.
Капитан Сель писал(а): а тень Антихриста будет нависать над историей всегда, как Дамоклов меч, сроков же когда он упадет не знают даже ангелы, а только Отец Небесный.
Поэтому когда принимаете тот или иной пост в команде, начинайте именно с этой проблемы работать и через ее призму рассмтривайте все иные, что как какими темпами в какой прследовательности можно передавать под управление ИИ.
Аглая Капитану Селю писал(а):Тут подстава какая-то. Сама информация, которую ты выдаешь нам сейчас, неполная. То ли ты не все говоришь, то ли ты не все знаешь, то ли скоро то, что ты знаешь, изменится. Не то, чтобы очень скоро, но ситуация поменяется.
Капитан Сель писал(а):ума не приложу, что можно было бы доверить Эйпи. может быть создать специальное ведомство по борьбе с големом бюрократии и интригами во власти. но и в нем эйпи мог только мониторить больные точки. для выработки рецептов потребовался большой коллектив. но вообще эйпи это вещь в себе и очень ценная вещь. если захочет участвовать фронт работы сам себе или найдет или создаст.
Капитан Сель писал(а):я думаю и онкология мне прислана за то, что зарывал свой талант в землю, в основном из трусости.
Капитан Сель писал(а):ваше молчание друзья тоже допинг не слабее кокаина.
Капитан Сель писал(а):меня можно трактовать так будто я пытаюсь вас купить
Капитан Сель писал(а):а у анархистов слуг нет есть только соратники
Капитан Сель писал(а): мне предложили новую работу научного сотрудника народного доиа музея виаконструктора мясищева
Капитан Сель писал(а):12 июня турбаза у ефремова. не отменяется.
Капитан Сель писал(а):12 июня турбаза у ефремова. не отменяется. но назовем ее встречей и вопросы за ранее формулировать не будем.
если никто не захочет приехать не беда. и ничего не означает.