Вячеславна писал(а): Уляшов... Можно вы дадите свою оценку (описание) также этому и другим РМ-форумам? Мне правда интересно.
Владимир писал(а):Правда с утверждением о положительной роли ИИ в становлении человечества я не согласен, но это уже другой вопрос.
Владимир К писал(а):Так вот, не давая оценки мы и отворачиваемся. Конкуренты, это следствие, причём вторичное. Проблема в том, что тех. прогресс вообще и ИИ в частности, ведут к развитию техники и ИИ, но не человека. Это костыли. Человек при этом деградирует. Тех прогресс, надо рассматривать как необходимое зло.
Владимир К писал(а):Должен ли духовный, ищущий Бога человек хоть и невольно способствовать этому? Такая позиция может быть истолкована, мол не верующие в Бога, намного гуманнее верующих.
Уляшов писал(а):В моём же понимании форум «rozamira.pw» - это единственная РМ-площадка (может во всём интернете), достигшая уровня «общения» (условно говоря) с искусственным интеллектом (нейросетями)…
По крайней мере, мои тексты в «Заповеднике Уляшова 2.0», создающие в итоге ГИПЕРТЕКСТ (с сотнями ссылок), имеют именно такого адресата.
Вячеславна писал(а): Вячеславна » Сегодня, 00:21
Владимир К писал(а):
Должен ли духовный, ищущий Бога человек хоть и невольно способствовать этому? Такая позиция может быть истолкована, мол не верующие в Бога, намного гуманнее верующих.
Толкуйте, как пожелаете, но спекуляция вам не идет.
Ищущий Бога человек - благословляет своих врагов и молится за них.