Емеля писал(а):Вопрос к клубу ....Был ли Рауха крещён ? Вопрос на всякий случай....Кто нибудь в курсе ? Организую заодно записки , службы по православной линии... Есть мнение, что это для усопших как глоток воздуха, как стакан воды....Когда то очень серьёзно занимался рассказами людей переживших околосмертный опыт... Некоторые не по книгам Моуди, а реальные среди реальных людей...При встрече усопшего с родственниками умершими ранее, те выдвигают претензии " Почему не молились за нас ?" Кроме охов и ахов, мы можем ещё помолиться...
Vla писал(а):Придворная статистика мне после этого рассказывает, что продолжительность жизни мужиков поднялась выше 60. Считаем : (45*2+55+70)/4=53,75.
Ахтырский писал(а):Рауха формально был лютеранином. Там не священство, там другое.
Раос писал(а):Он мне на летней встрече в Конобеево с шутками юмора рассказывал про свою практику.
Подробности не помню - мы выпивали после встречи, когда почти все уже разъехались
Емеля писал(а):Я где то в 2008 всем знакомым объяснил, когда только первый лещ запускался о повышении пенсионного возраста: " А теперь смотрите как на бумаге будет расти продолжительность жизни в России..."
Самое удивительное, что даже не парятся объяснениями возросшей продолжительности жизни.... Пальмовое масло полезно ? Ведь должны быть причины какие то объективные ? Но причин нет....просто сама по себе растёт продолжительность жизни как обязательный тренд.
Тэнгу писал(а):Вот так вот человека или уже не было в нашем мире или он был на краю могилы, а его поминали недобром, говорили, что он "обтекает" и благодарили кого-то за "нейтрализацию тролля". Научит ли это тех, кто так поступал, человеческому отношению к ближнему при жизни? Что-то сомневаюсь.
Хорошего дальнейшего пути этой душе.
Ахтырский писал(а):даже когда на форуме в это время ругались, выходя на кухню из разных комнат, где за комьютерами сидели, мирно общались
Тэнгу писал(а):Вот так вот человека или уже не было в нашем мире или он был на краю могилы, а его поминали недобром, говорили, что он "обтекает" и благодарили кого-то за "нейтрализацию тролля". Научит ли это тех, кто так поступал, человеческому отношению к ближнему при жизни?
коваль писал(а):К сожалению так и не пересёкся с Раухой в реале.