Тэнгу писал(а):Эйпи, от сцеживания яда вослед ушедшему.
Тэнгу писал(а):Эйпи, надеюсь, стало легче?
Тэнгу писал(а):На всякий случай возьму на заметку - если захочется побыстрее сменить тело, начну плохо с тобой обращаться. Это не классический суицид, думаю, большого греха не будет, а проверить закономерность будет интересно...
Тэнгу писал(а):Не думаю, что это будет имитация. Ну, или я найду способ поверить в свою искренность настолько, что смогу убедить в ней бдящие за тобой и твоими врагами силы. Так или иначе, галочку себе поставлю, вдруг пригодится.
Эйпи писал(а):Причём так. Многие уже мертвы, а те что живы, им как-то не позавидуешь. И наоборот, те о ком я вспоминаю с благодарностью или отнеслись ко мне по человечески имеют явные признаки процветания и успешности, по многим параметрам.
Не знаю что это, феномен мгновенной кармы или просто некая ответка, которая имеет слишком большую скорость, превышающую обычную в десятки раз.
Тэнгу писал(а):чтобы в довольно пространном посте рассказать о том, как ты равнодушен к покойному
Тэнгу писал(а):Твои ответы особой важности для меня не представляют =)
Эйпи писал(а): То что он был ещё и человеком, имел какую-то профессию, где-то работал, имел семью, детей, на мне это абсолютно никак не отразилось. Он не был моим другом и ничего не сделал чтобы им стать.
Аглая писал(а):Самое ведь интересное, что и ты не был его другом. Но (поправь, если это не так) ты как-то однажды ночевал в его доме и он тебя хорошо встретил. Знаешь, откуда я это знаю? Из твоего поста, где ты после этого обвинял его то ли в лицемерии, то ли ещё в чем - типа, в реале так меня хорошо встретил, а на форуме ко мне никакого почтения не проявляешь, и благодарности, типа, не заслуживаешь и не дождешься. Глупо и тогда это выглядело, а уж сейчас и подавно.
Тэнгу писал(а):он нагородил столько защит
Этот человек сделал всё возможное и невозможное чтобы разрушить и уничтожить мою репутацию и авторитет.
Аглая писал(а):Я не к тому, Эйпи, что ты что-то ужасное написал. Понятно, что у всякого человека есть люди, которые не будут плакать на его могиле. И все-таки, тебе было, что хорошее о нем написать - хотя бы о гостеприимстве. Быть благодарным за что-то - это так же нормально, как быть обиженным. Мухи отдельно - котлеты отдельно.