Сель Ёса писал(а): в 24-этажной башне на 21 этаже
Где это конкретно?
Сель Ёса писал(а): в 24-этажной башне на 21 этаже
Сель Ёса писал(а):А она в данный момент выполняет партийную работу - собирает подписи против местной капиталистической мафии, из-за которой город пора переименовыватьв город Вонючинск.
Михаил123 писал(а):Чем возбуждает во мне животную зависть и даже умеренный антисемитизм на почве зависти. Потому что меня на тех же условиях не возьмут в Израиль или другую какую-то страну.
Gellemar писал(а):Михаил123 писал(а):Чем возбуждает во мне животную зависть и даже умеренный антисемитизм на почве зависти. Потому что меня на тех же условиях не возьмут в Израиль или другую какую-то страну.
А зачем тебе в Израиль на ПМЖ - там же жарко. Я вот с трудом наши 30 градусов выдерживаю без кондиционера. А там вообще адище.
Если интересно, спроси Эйпи --> варианты, как туда попасть и остаться.
Сель Ёса писал(а):Да замечательно Борис. если Украинские коллеги это сделают флаг им в руки. Но если мы с тобой вступим в эту украинскую организацию. Рискуем получить статус инагента физлица. Федеральный Закон РФ об этом вступил в силу минувшей осенью.
Хотя я согласен с Белковским - в современной России статус инагента должен быть почётен и уважаем в тех кругах, которые понимают, что к чему и что по чём.
А сам по себе статус инагента не несёт никаких особых бед. Просто придётся заниматься бухгалтерской отчётностью. А это неплохо дисциплинирует. И учит беречь время и своё и чужое.
И Борис. Насколько я понимаю международное право (могу ошибаться, я не юрист) Международную неправительственную организацию можно создать только как союз национальных организаций.
Сель Ёса писал(а):Господа! Все, кто в период между 6 и 14 августа будут находится в городе Санкт-Петербурге, если на то будет воля Высших Сил, смогут встретиться с нами в наших апартаментах в северной части города в 24-этажной башне на 21 этаже с шикарным видом на Финский залив. С яхтой пока происходит незначительная заминка, поэтому сборище мы решили перенести на одну из полуконспиративных квартир Пиратской партии.
Регистрация участников может производится здесь, в личных сообщениях или по номеру телефона, известному господину Янику.
andrtsl писал(а):А с астрологами будете консультироваться?
andrtsl писал(а):Регистрация организации РМ...Разве нет?
Аглая писал(а):Дело закончится обмыванием регистрации организации на первом чтении Устава.
Яник писал(а):Собраться со всей родной земли лучшим людям и обмыть Устав - это ж подвиг! Заслуживает ордена Розы Мира!
Аглая писал(а):А обмыть её будет самое то - Марс в Овне в соед. с Лилит.