Сель Ёса писал(а):собраться на 21 этаже на проспекте Королёва. (с 6 по 14 августа,
Я запомнил числа 14 и 21 из процитированного текста и был уверен, что Сель приезжает с 14 авг по 21 авг. А он оказывается сегодня прибыл. Итак. Кто готов явиться на Чрезвычайную конференцию?
сегодня я вернулся из Санкт-Петербурга. Постепенно буду грузить сюда фото и видео свидетелшьства. но не всё сразу. В ближайшие дни куча дел иных...
(Мне писал один из наших ветеранов. Он имел твёрдое намерение в эти же дни прибыть в столицу бывшей Российской империи. Но его свалил недуг очень похожий на этот самый злополучный вирус. И он остался болеть у себя).
Вложения
Прогулка в районе Коломяжского проспекта и проспектк Королёва, рядом с Удельным парком. (В перерыве между бурбоном и чаем). Слева направо: Яник, Сель Ёса, Борис, Балабанов.
Последний раз редактировалось Сель Ёса 16 авг 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
С лоджии если смотреть вниз, видно купол православного храма. Смотреть вот так на купол с крестом сверху вниз... в этом при желании можно усмотреть некоторое кощунство. Но даже чайки часто летали внизу
Сель Ёса, он, слава Богу, не Охта- а Лахта-Центр и в таком виде в нем нет ничего скандального. Красивая штука на горизонте, ночью огоньками мигает =) На Охте его хотели впиндюрить мало что на месте археологических раскопок и почти в центре, так еще и на таком пятачке над рекой, что он через годик сполз бы частью в Неву, частью на головы людям.
После Питера у нас с последними жёнами был жёсткий такой отходняк, по сути дела ломка. Стало окончательно ясно, что мы безнадёжно больны. Диагноз - Петербург головного мозга. Потому не хотелось никакого общения ни с кем даже виртуального. Вот только сейчас слегка начинает немного отпускать.
V Международный фестиваль Sub Фонтанка 2020. Сель де факто принял в нём участие на подхвате - в конце возле храма Спаса на крови помогал одной Прекрасной Леди в красном платье вытаскивать на берег её sub доску по её просьбе.
в качестве яхты мы арендовали катер под названием "Фридрих Баур". Он назван именем интересного немца. В Семилетнюю войну он воевал за Пруссию. А после войны перешёл на русскую службу и много чего значительного сделал, дослужившись до генерал-квартирмейстера. В частности гранитные набережные Фонтанки и проект Екатерининского канала.
плывём по Екатерининскому каналу мимо Казанского собора. В СССР в нём находился музей истории религии и атеизма. Летом 1984 я в нём проходил музейную практику.