• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Тема закрыта

Re: Рауха

Сообщение Аглая » 16 окт 2017, 12:36

По меньшей мере, не отрицаешь, что он недруга встретил хорошо.
Первое правило реставратора. Не делай того, чего потом не сможешь исправить. Донна Тартт. Щегол.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 294 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2017, 12:53

Аглая, я тобой восхищаюсь. Но ИМХО бесполезно же. Я не думаю, что Эйпи не понимает, что поддавшись искусу потешить ретивое и публично плюнуть на могилу, он встал в совершенно определенную моральную позицию. Понимая это, он нагородил столько защит, что сквозь них отбойным молотком не пробьешься. Иначе придется признать, что он просто вышел на публику, забыв надеть штаны, а не это супермода такая или офигенно смелый эпатажный перформанс. Не признает ни за что.
Аномально асоциальный хмурый эскапист-охранитель
Тэнгу

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 окт 2017, 13:47

Тэнгу писал(а):он нагородил столько защит

Именно, защит. Агрессия не нормальное состояние. Хоть о Раухе говори, хоть об Эйпи - люди нападают, когда сами уязвимы. Это реакция Эго - оно боится быть уязвимым. Эйпи ведь и сам об этом пишет:
Этот человек сделал всё возможное и невозможное чтобы разрушить и уничтожить мою репутацию и авторитет.

Только Эго может так беспокоить репутация и авторитет на виртуальном форуме. При этом ведь Эйпи понимает, что очков (репутации и авторитета) подобное заявление ему не прибавит. Чистая месть.

Я не к тому, Эйпи, что ты что-то ужасное написал. Понятно, что у всякого человека есть люди, которые не будут плакать на его могиле. И все-таки, тебе было, что хорошее о нем написать - хотя бы о гостеприимстве. Быть благодарным за что-то - это так же нормально, как быть обиженным. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Первое правило реставратора. Не делай того, чего потом не сможешь исправить. Донна Тартт. Щегол.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 окт 2017, 20:28

Аглая писал(а):Я не к тому, Эйпи, что ты что-то ужасное написал. Понятно, что у всякого человека есть люди, которые не будут плакать на его могиле. И все-таки, тебе было, что хорошее о нем написать - хотя бы о гостеприимстве. Быть благодарным за что-то - это так же нормально, как быть обиженным. Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Аглая, меня мало интересует чьи-то личные качества, в условиях когда основная деятельность этого человека является разрушение и насилие. А насчёт гостеприимства, так и тут мимо, потому что я его об этом не просил. Но самое главное, это выглядело как элементарная подстава.
Мне жаль что вы не понимаете элементарных вещей. А написал я свой пост про моё отношение к произошедшему, просто потому что я не мог этого не написать.
Вы там можете что угодно писать про эго и прочую чепуху, только ничего это не изменит. По сути для вас всё равно всё это спектакль, лекарство от скуки, потому и не вам судить. А в моих глазах и для меня лично, Рауха преступник и насильник и мне совершенно наплевать, что вы об этом думаете. Но самое главное, он ничего не сделал чтобы это осознать и что то изменить. И никогда не собирался этого делать.
Я могу кстати, припомнить ещё пару эпизодов, как именно Рауха совершал свои выпады и как люди на это реагировали и они не связаны со мной. И когда мне люди об этом писали в привате, я их отлично понимал о чём они говорили.
Если вас Рауха не трогал, то скорее всего команды не было..

Ну также могу написать, что Рауха своего рода уникальная личность. Потому что он изобрёл какие-то свои собственные и совершенно уникальные и невероятно эффективные способы сетевого троллинга. Повторить их не сможет никто и их секреты он унёс с собой в могилу.
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Great Britain
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 окт 2017, 20:46

Удивительный психологический документ. Просто абалдеть!
Из серии "я три часа бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Эйпи затаил глубокую обиду, долго ее таил, но не выдержал и выплеснул.
Т.е. пишет для нас, юзеров PW, но неоднократно повторяет, что на наше мнение ему наплевать.
А зачем тогда писать нам письма с обилием букаф?
Нельзя, Эйпи, так долго в себе обиду таскать и постоянно ее (обиду) лелеять.
Хорошо, что ты нам исповедался. Может легче станет.
А то ведь желчь может разлиться.
Еще лучше сгоняй в Иерусалим, зайди в Хр.Гр.Господня, найди там попа, который тебя из храма с велосипедом изгонял и исповедуйся ему, покайся и причастись. Вообще всё пройдет.
Удачи тебе, Эйпи. Всё будет хорошо.
Сель: Андропов мышей не ловил, а всё наврал генерал Любимов за деньги.
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 окт 2017, 20:48

Яник писал(а):Удачи тебе, Эйпи. Всё будет хорошо.

Да пошёл ты на хуй, урод.
Эйпи
Вече
Вече

Флаг:
Great Britain
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2017, 20:59

Эйпи, извини, что я из соседней ветки спрашиваю, вдруг ты там не заметил. Паша ведь ишак, да? Или не ишак? Или называть людей клиническими идиотами, уродами и слать на три буквы - нормально, а ишаками - преступление и насилие? Или преступление и насилие - обзывать как-то тебя, вместо того, чтобы сдувать пылинки и подавать вовремя карету с кондиционером? Внеси ясность, плиз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 окт 2017, 21:13

Эйпи, чего я влезла-то вообще. Понимаешь, просто вот умер человек и не может уже ни ответить на грубость, ни извиниться. Я сама не понимаю многих социальных условностей. Но вот эта условность - не писать плохого о покойнике, благодаря тебе, мне стала понятна.

Думаю, Рауха не в претензии к тебе за этот последний наезд. Он был человеком, ему это понятно.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2017, 21:27

Аглая, да, очень наглядно получилось. Некоторые люди невольно выступают отличными педагогами. И тут даже не только в плевках на свежую могилу дело, тут все занятнее. Бывает, если человека много били, он знает, как это больно и сам никогда на другого руку не поднимет. А бывает и совсем наоборот - оказывается, что все ужасное преступление злодея и редиски в том, что он обижал именно эту конкретную светлую личность. Которая по отношению к другим делает то же самое с легкостью и удовольствием. И плакать не дает. Очень, очень поучительно.
Спасибо, Эйпи!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 16 окт 2017, 22:13

Все кто что хотел сказать по теме - сказал. Тема закрыта (по понятным причинам)
#Gellemar
Kolco_Vsevlastja

Флаг:
Palau Island
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта