Дамы и господа!
В условиях наступившей турбулентности трудно что то планировать наверняка. Но не планировать тем более нельзя. Иначе провороним момент бифуркации. Возможно в августе нелёгкая судьба партийного функционера вновь забросит меня на берега Невы. Ориентировочно между 6 и 19 числами.
Я предлагаю провести официальное совещание питерского и тульского филиалов РМ. Но чтобы не увязнуть в дискуссии принять ряд организационных мер.
1. Ограничить участие 5 хомо сапиенсами, включая магистра Ёсу.
2. Совещание провести на борту, взятой в аренду яхты. Это ориентировочно по 2 000 рублей с участника. (Чтобы отсеять никчёмных нищебродов). И чтобы за 3 часа совещания никто не мог уклониться от него иначе, чем выпрыгнув за борт.
3. Согласно старым морским традициям женщин на борт не брать.
4. Тэнгу направляю открытое персональное приглашение, дабы у него появилась возможность отвесить пощёчину Янику, ежели тот не уклониться от прогулки на яхте по Финскому заливу.
Надеюсь Яник проявит понимание и ради воссоединения РМ-братства подставит и другую щёку.
Но ещё лучше было бы согласно РМ-традициям устроить дуэль на водке, роме или виски. Как это в своё время в 2007 сделали Рауха (Царствие ему небесное) и Босой. Причём насколько помню Рауха вместо себя выставил богатыря по этой части Ахтырского.
5. Одной из тем, которые я хотел бы предложить для обсуждения на конференции - идя Уляшова о воцерковлении ИИ (за и против, методология и прочее).