Однажды Путин на ВэСе регился. Правда хватило его ненадолго.)))
Где ВэСе это что?
Однажды Путин на ВэСе регился. Правда хватило его ненадолго.)))
ваконда писал(а):Однажды Путин на ВэСе регился. Правда хватило его ненадолго.)))
Где ВэСе это что?
ваконда писал(а):Откуда известно, что именно наш президент на вс регистрировался, может просто псевдоним?
ваконда писал(а):Откуда известно, что именно наш президент на вс регистрировался, может просто псевдоним?
Максим писал(а):Ух, как бесов корёжит. Добрый знак. Скоро выйдут бесы из Муна. Дело благое сделаю, посмертие человеку облегчу!
alekseymoon писал(а):В нашем убогом сообществе есть две персоны, которые изнасиловали Розу Мира с особым извращенным цинизмом, это Босой и Ахтырский.
Командор писал(а):С такими то правилами как здесь, и ничего трудного?
Gellemar писал(а):Но для этого ты должен вначале вступить в Вече.
Gellemar писал(а):Твоя "вертикаль" тоже часто этим грешит
Gellemar писал(а):Если это розыгрыш, то на розыгрыш такого уровня из всех кого я знаю способны: я, Леон, Ахтырский.
Рауха писал(а):Если вдруг админ ОРГа решил развлечься такой щизоватой игрой фиг знает во что (хотя такой выкидон едва ли для него хоть сколько-нибудь характерен ), то в чём может быть суть этой игры? Запутку подкинуть?
Рауха писал(а):Пока настоящему Босому до этого дела нет.
alekseymoon писал(а):Сексот-экзорцист. То-то на ОРГе одни бесы и остались.
В нашем убогом сообществе есть две персоны, которые изнасиловали Розу Мира с особым извращенным цинизмом, это Босой и Ахтырский.
Яник писал(а):Все таки мне кажется, что И Командор и Максим - это всё тот же старый Хемуль.
Но не на 100%. Примерно на 65-66.
gavrik писал(а):А чё её обсуждать то? аватара как аватара.Ты сам то почему безликий?
Яник писал(а):То, что примитивно скопирована аватара с ОРГа явно доказывает, что Макс ненастоящий.
Яник писал(а):Уважаемый Максим!
Отчего бы Вам не вставить свежую аватарку?
Спасибо.
Максим писал(а): Мне эта нравиться. Сравни
Максим писал(а):Эйпи писал(а):Тут всё пущено на самотёк и даже ещё хуже этого. Этот самотёк тоже управляем кучкой сатанистов. Очень непросто всё.
Здесь такие сатанисты, как я Корейко. Не разу не видел настоящего сатаниста. Всё сплошное позерство. Желание выпендриваться и самообман.
Максим писал(а):Рауха писал(а):Если вдруг админ ОРГа решил развлечься такой щизоватой игрой фиг знает во что (хотя такой выкидон едва ли для него хоть сколько-нибудь характерен ), то в чём может быть суть этой игры? Запутку подкинуть?
Рауха решил развлечься шизоватой игрой фиг знает во что, зарегистрировавшись на форуме. В чём может быть суть этой игры? Запутку подкинуть?
Рауха писал(а):Пока настоящему Босому до этого дела нет.
Пока настоящему Раухе также.
Максим писал(а):Яник, для чего мне делать себе новую аватарку?
ваконда писал(а):Кроме того, что современный сатанизм - это собрание суеверий из Папюса, жертвоприношение животных, отправление мракобесных обрядов и ритуалов с питьём крови.
Но конечно, иногда и заигрываются. Мне про одного такого товарища рассказывали (его друг). Он как раз по Папюсу решил дьявола вызвать. Что он там вызвал и как - история умалчивает, но после сеанса этот товарищ провёл в полной прострации как минимум неделю.
ваконда писал(а):Этот сатанист наверное всегда в прострации.
Ритуал неприятный, видимо какое то животное убили, кровь выпили, Папюса почитать - собрание мерзких суеверий.