В ветке про то, что происходит с Россией, я ляпнул про то, что сегодня уехал на спецзадание. Спешу уведомить, что вернулся благополучно. И теперь по этой теме мне уже ничего не грозит. Дело сделано и моё устранение уже никому не поможет. Дойдут руки, напишу подробный отчёт с фото. А если кратко, в этой теме нет никакой политики. За то есть реальные финансовые потоки. Но именно потому конкурентам вполне рентабельно и килера нанять и уголовное дело сфабриковать. Крыша то у меня хорошая, да уж больно сейчас всё шатается. И крыше моей меня сдать, как пешку разменять в шахматной партии.
но кто не рискует, тот не получает прибавки к пенсии.
Тема связана с контролем над объектами недвижимости. В Ефремове это были здания ДОСААФ. Организация, активистом которой я являюсь с 1914 года. Если кто забыл, думаю надо аббревиатуру эту расшифровать
Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту.
Если кому надо, могу предоставить скриншот своего членского билета ДОСААФ. Удостоверение дружинника у меня сейчас у мэра лежит, ждёт его подписи для продления срока действия. Если мэр подпишет, могу предъявить и его скриншот.
Так вот с недвижимостью ДОСААФ всё завершено. Местная организация теперь не имеет юрлица, а здания получают иных собственников.
Но продемонстрировав сравнительный успех в этом деле, я получил возможность поучаствовать, в качестве мелкого партнёра серьёзных бизнес акул в борьбе за контроль над несколькими большими зданиями в Богородицке. Райцентр к северу от моего города.
Дело ещё только разворачивается и не известно, чем завершится и кому эти здания в итоге достанутся. Но моя часть работы сделана. И больше я этим заниматься не буду.