Раос писал(а):Ух ты!...
Про Максима так часто вспоминают к месту и не к месту, что я уж было начал думать, что это персонаж чисто мифологический...
Ан нет - мифы оживают на глазах.
Mademoiselle QQ писал(а):афигеть.. я проспорила.. но не жалею об этом..)) вэлкам
Gellemar писал(а):В таком случае, я считаю свою миссию на РМ-форумах полностью выполненной. Мне больше нечего желать.
Gellemar писал(а):Удивлён не меньше твоего. Никакой переписки с Максом у меня не было. И никаких переговоров. Ежу понятно, что если его пригласить сюда — он откажется. Поэтому, с моей стороны «угроза Босым» - это чистой воды блеф.
Gellemar писал(а):Надо было с тобой на деньги спорить..
Gellemar писал(а):Неужто, свершилось? Макс с нами? В таком случае, я считаю свою миссию на РМ-форумах полностью выполненной. Мне больше нечего желать.
Mademoiselle QQ писал(а):И надели Макса полномочиями, пока его Эйпи не забанил пожизненно.
Командор писал(а):Человек тут появился скорее из любопытства, оставил один пост, а уже трёхэтажную конспирологию развели.
Сан Саныч писал(а):Смотрю, ты самое заинтересованное лицо. Наводит на мысли Вопрос: зачем?
Mademoiselle QQ писал(а):Но Босой относится к тем людям, которые ничего не делают случайно. И чье появление способно многое изменить.
Mademoiselle QQ писал(а):Командор писал(а):Человек тут появился скорее из любопытства, оставил один пост, а уже трёхэтажную конспирологию развели.
Так-то оно так.. Но Босой относится к тем людям, которые ничего не делают случайно. И чье появление способно многое изменить. Поэтому и легкий ажиотаж.
Командор писал(а):Я думаю что он зарегился благодаря воплям местных сумасшедших
Командор писал(а): вот он и решил плеснуть керосинчику в костёр.
Слава писал(а):Любой троль может скопировать фотку Макса с орга и вставить здесь. Делаем ставки: ху из новый юзер "Максим"?
В этой ветке никто не ссорился. Здесь народ встречал "Макса Босого"..ваконда писал(а):А вы что ребята, ссорились? и по какому поводу?
Уляшов писал(а):Емелю бы ещё выслушать: что ему Вещий Лес шепчет...
Емеля писал(а):В третьих он вас за мусор считает....