Сель писал(а):А я никак не могу принять решение. Выдвигаться мне самому в депутаты или нет. Оба варианта плохие. Какой из них хуже, совершенно непонятно.
Сель писал(а):А третьих вариантов нет. Гадал по этому поводу на картах Таро. Карты говорят, что никакого кайфа
Сель писал(а):Друзья! Сожалею, но время для пребывания на этом форуме мне приходится выкраивать по остаточному принципу. А его (времени) в ближайший период много у меня не предвидится.
Яник писал(а): звание "команданте" ему присвоил Даниэль Ортега.
Сель с Корабля писал(а):лунный день 31 июня
Сель с Корабля писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/baranovsv/view/592137/
Так на лоне природы вместе с нашими братьями и сётрами я праздновал свой любимый праздник - лунный день 31 июня.
Яник писал(а):Включил я сегодня сквозь сон радио и слышал, как Ефремов (не город) этот текст читает. Но я не проснулся до конца. И снится мне, что этот текст читает Сель! Честное слово! Там (во сне) еще другие розамирцы присутствовали. Приятный был сон.
Сель с Корабля писал(а):Ещё мне запомнились спектакли театра Кукол Образцова про Адама и Еву. Они высмеивали Бога и пропогандировали атеизм, поэтому их в нынешней России ни за что не покажут.
Сель с Корабля писал(а):Нашу Уши Обермайер звали Сьюзи Кватро.
Сель с Корабля писал(а):То есть я ж в 60-е только родился, а разум то стал входить лишь в 70-е.
Сель с Корабля писал(а):ник
обрати внимание Германию вроде как объединили в отличие от СССР. Но и в Германии именно 70-80-е теперь воспринимаются как золотой век, а не эпоха после крушения Берлинской стены, которая породила горы социальных проблем и там. Может конечно не таких острых как в странах СНГ, но тем не менее...