Максим писал(а):«Демократия в аду. А на Небе — царство». Роза Мира насквозь иерархична. Почитай внимательно Андреева.
Максим, насчёт «царства» - это сказали люди. Не думаю, что там всё настолько примитивно, как в том понятии «царства», какое знакомо нам. У Андреева "иерархия" достаточно мягкая, - если там вообще допустимо такое понятие.
Максим писал(а):Если идти на поводу у толпы, конца трудностям не будет.
Так и не надо идти на поводу. Есть же система обратной связи. Эта система всего лишь подаёт сигналы. А как их интерпретировать, решает не толпа (условная). Без такой системы управлять сложнее.
Максим писал(а):Не разу не видел настоящего сатаниста. Всё сплошное позерство. Желание выпендриваться и самообман.
Бывает и такое. Только сатанист — это не обязательно «оккультист», "вызывающий демонов" ради наживы Если бы это было выгодно, и работало, - этим бы промышляли все. Из истории я могу привести разве что примеры обратного Т.е. практического смысла там ноль. Разве что для духовного развития
ваконда писал(а):кровь выпили
Тьху, ваконда.. Это не сатанисты. Это дЕбилы!
Максим писал(а):Не забудь записать в свою компанию профессионального темноложца Легатуса.
И зачем бы Легатусу понадобилось надевать "маску" Максима Босого? В это как-то трудно поверить.
Рауха сказал, что ты (условный Максим Босой) "человек практики". И никогда не зарегистрируешься, чтоб просто пообщаться. Кто тогда был "точкой" на WS? И почему "точкой", - а не под своим именем? Результаты "практики" (миллионные рассылки, глобальные проекты) по-моему тоже не очевидны. Это, извините, провал Я не вижу причин, чтоб не общаться с единомышленниками, несмотря на их разношёрстность. Хоть тут, - хоть где.
От остального под столом! Спасибо