PavKa писал(а):реакция должна быть одна - вечный бан
Банят тех, в ком видят угрозу. Ты видишь угрозу форуму в присутствии на форуме имитатора Босого?
PavKa писал(а):реакция должна быть одна - вечный бан
Аглая писал(а):PavKa писал(а):реакция должна быть одна - вечный бан
Банят тех, в ком видят угрозу. Ты видишь угрозу форуму в присутствии на форуме имитатора Босого?
alekseymoon писал(а):Если ты на меня намекаешь, то зря. Я к Максимке испытываю личную неприязнь.
Емеля писал(а):alekseymoon писал(а):Если ты на меня намекаешь, то зря. Я к Максимке испытываю личную неприязнь.
Вот он и мотив... Мун...прекращайте прикалываться...
Емеля писал(а):Вот он и мотив... Мун...прекращайте прикалываться...
Яник писал(а):ППКС. Мун прокололся. (После того, как прикололся)
Яник писал(а):ППКС. Мун прокололся. (После того, как прикололся)
alekseymoon писал(а):Думайте что хотите. Это даже льстит. Я бы сам до такого извращения(прикидываться Босым) не додумался.
И вообще Гел мог бы по айти номеру уже давно нам сообщить, кто это.
Даймон писал(а):гел молчит. и я думаю что тут мог и ахтырский руку приложить. а пишет за него гел.
типа напугать форум босым, чтоб всех бросились к ахтыру под крыло
меня щас от них от всех сташнит.
Даймон писал(а):меня щас от них от всех сташнит.
Умничка! Сташни на них.
Емеля писал(а):Вещий Лес и для тебя - хрен собачий ?
Емеля писал(а):Говорю же, что это Мун.
alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.
А я вот даже Таро ни разу не разложил по причине незначимости здесь происходящего.
Емеля писал(а):Вижу мужика с бородой и достаточно юморного. Кто ещё то остался ?
Емеля писал(а):alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.
А я вот даже Таро ни разу не разложил по причине незначимости здесь происходящего.
Никакого я дара не терял...Вижу мужика с бородой и достаточно юморного. И это точно не Яник и не Белгородский. Рауха вроде с бородой, но не юморной Кто ещё то остался ? Кроме вас никого...
Даймон писал(а):Емеля.
Даймон писал(а):гел молчит. и я думаю что тут мог и ахтырский руку приложить. а пишет за него гел.
Командор писал(а):Можно легко проверить. Опиши мой внешний вид, а потом сравним.
Емеля писал(а):Никакого я дара не терял...Вижу мужика с бородой и достаточно юморного.
alekseymoon писал(а):Имя вашего компьютера: 185.107.253.5
Даймон писал(а):82.146.41.129
Народ, кто в Иркутске живёт?
Даймон писал(а):А Перово - это далеко от вас?