Gellemar писал(а):А как можно твой внешний вид описать, если ты свои фото не выставлял?
Чудной ты какой то, в это то и есть весь фокус.
Gellemar писал(а):А как можно твой внешний вид описать, если ты свои фото не выставлял?
Gellemar писал(а):IP 82.146.41.129 Мне ничего не говорит. Локализация - Россия
Mademoiselle QQ писал(а):Gellemar писал(а):IP 82.146.41.129 Мне ничего не говорит. Локализация - Россия
Локализация - Москва. А под авой указана Уфа. Мун не способен спародировать кого-то, кроме самого себя. А спародировать МБ так, чтобы народ повелся, это высокое искусство и очень хорошее знание предмета. Я не знаю в РМ-тусовке никого, кто на это способен. Я конечно не всех знаю, но из тех, кому не влом прикалываться над форумом US PW, я знаю всех. Ахтырский прав, что настоящий МБ никогда не допустил бы таких грубых грамматических ляпов, которые обнаружились в тексте этого Максима. Даже ради двойной маскировки, думаю я. И я ничего не проспорила Гэлу (к сожалению).
Максим писал(а): ума в различии духов не приобрёл
alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.
Емеля писал(а): а якобы ошибается Емеля...Здорово...
Командор писал(а):Чудной ты какой то, в это то и есть весь фокус.
Командор писал(а):А местный Максим авку то новую поставил, и место жительства: Уфа убрал. Может сам выскажется? А вот Емеля на моё предложение чётто не среагировал, стушевался наш провидец. А может он сам эту милую домашнюю заготовочку организовал?
Командор писал(а):А местный Максим авку то новую поставил
BG777 писал(а):Максим это Емельян. Он же Хемуль. По крайней мере, по духу это так.
Емеля писал(а):И я не знаю, кто этот чёртов Хемуль....Вы мне можете о нём объяснить? Что за мифический персонаж, которого мне клеят постоянно ?
Емеля писал(а):Почему стушевался ? Ничуть. Но я по делу привык этим заниматься и не злоупотреблять. Впрочем я даже фотографию, если бы твою увидел, то не знаю как описать. Фоторобот , что ли рисовать? Ты подожди мил человек....давай ка с Максимом разберёмся...
Сан Саныч писал(а):Это аватара Хаку.
Евгений писал(а):Хемуль - он же Меченый.
Емеля писал(а): я не знаю, кто этот чёртов Хемуль....Вы мне можете о нём объяснить? Что за мифический персонаж, которого мне клеят постоянно ?
Емеля писал(а):Его я помню ...маячил скучнейший чувак.
Gellemar писал(а):Командор писал(а):Чудной ты какой то, в это то и есть весь фокус.
И как же он это провернёт? Я имею в виду физически? Допустим, интуиция развита.. Но чтобы лицо человека, которого он не разу не видел (тебя) описать детально??.. Если такое уметь, то можно и шифры к сейфам "подсматривать". И пароли карточек. И много чего другого. Чел бы уже давно таким промышлял.
Блажен кто верует.Mademoiselle QQ писал(а):Звание Хемуля - это как знак качества и переходящий вымпел. Со временем к нему привыкаешь и даже немного задевает, когда оно переходит к кому-то другому.
Mademoiselle QQ писал(а):Успокойся Емеля, его клеят всем. Долгое время Хемулем была я.
Хемуль - это многим здешним юзерам известный креативный перс, который стоял у истоков форума WS, а до этого вместе со всеми тусовался на орге. Творческая личность, но любил похулиганить.
Емеля писал(а):Евгений писал(а):Хемуль - он же Меченый.
Фота его есть ? Как он выглядит ? Его я помню ...маячил скучнейший чувак. Да... по духу....местами...когда была розамирическая бубнёжка про ужасы кармы и ответственность - это Мечанного напоминало...Пусть тогда объявится. Тот Мечанный шанс выставить меня в дураках не должен упустить...
Емеля писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Успокойся Емеля, его клеят всем. Долгое время Хемулем была я.
Хемуль - это многим здешним юзерам известный креативный перс, который стоял у истоков форума WS, а до этого вместе со всеми тусовался на орге. Творческая личность, но любил похулиганить.
Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...
Командор писал(а): мужик с бородой.