BG777 писал(а):Блажен кто верует.
Причем тут вера? Это реальность, данная мне в ощущениях.))
Емеля писал(а):Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...
Перечитай мой предыдущий пост, там добавлено уточнение.
BG777 писал(а):Блажен кто верует.
Емеля писал(а):Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...
Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком
Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком могу предположить, что он тебя просто за клоуна держит. Забавного, но не более чем. И, пожалуй, в этом он был бы прав.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком
Не в зеркале ли ты его видишь постоянно?
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком могу предположить, что он тебя просто за клоуна держит. Забавного, но не более чем. И, пожалуй, в этом он был бы прав.
О да.... вы то тут все серьёзные и серьёзным делом занимаетесь разводя людей чужими никами, а я тут клоун не при делах....Это же надо какое самомнение у этой придурошной интеллегенции... Сентенция Феофана Затворника это про вас:
«Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».
Рауха писал(а):Пф, скока пафосу-то. В самый раз для самодовольного дурака с гипертрофированным ЧСВ, впрочем.
Мели Емеля, твоя неделя.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Пф, скока пафосу-то. В самый раз для самодовольного дурака с гипертрофированным ЧСВ, впрочем.
Мели Емеля, твоя неделя.
Ага....Рауха...вот твоё ЧСВ и задето... потому что Феофан не в бровь , а в глаз таких как ты ,хемулей,херулей и прочих...Сами пустое место абсолютное, кроме скучнейшей бубнёжки нет ничего, но самомнения хоть отбавляй...Кругом клоуны, а они деловые...ишь ты подишь ты....
Рауха писал(а):Да нет, это твоё воспалённое ЧСВ побудило тебя Феофана жирным шрифтом за уши притянуть. А мне только проконстатировать эту очевидность (не всем, правда, очевидную) осталось.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Да нет, это твоё воспалённое ЧСВ побудило тебя Феофана жирным шрифтом за уши притянуть. А мне только проконстатировать эту очевидность (не всем, правда, очевидную) осталось.
А я говорю, что твоё ЧСВ побуждает тебя как насекомое на палочке вертеться под назидательными цветниками духовными Феофана Затворника и всё переворачивать... Потому , что чувствуешь, что я убедительно выгляжу. Ну так учись простофиля...
Даймон писал(а):Рауха
та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.
а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть.
типа "я разрушу ваши иллюзии, ничего личного...."
Рауха писал(а):Емеля, ты забавен. Но не более чем. Тебя это возбуждает или просто по привычке кривляешься?
Рауха писал(а):Эээ, не так уж Вы здорово в мужиццком самолюбии ориентируетесь.))
ЧСВ у него оччень даже. Просто он присполсобился реализовывать его не стандартно. Точней не совсем стандартно, до гениальности тут как до Луны пешком.
Сан Саныч писал(а):Это аватара Хаку.
Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?
gavrik писал(а):Не, ну вы хотя бы на минуту попробовали бы себя на место Босого поставить. Здесь на форуме добрая половина,если не большинство, тех, кому он сотворял малоприятные вещи
Нас он считает носителями и вместителями всевозможных человеческих недостатков - хуже ИГИЛ Защитить его в этом виртуальном пространстве ничто не может-нету здесь у него админской Кнопки. И ШО? Вы думаете, человек в здравом уме сунется сюда? Ну, это разве что за покаянием
ПС. Хотя я бы его простил. Ради будущего. Ведь простил же я Эйпи.
Даймон писал(а):я грешу на одного из сатанистов. легат или бг или гел...
идея может принадлежать ахтыру, но сатанисты и без него придумают, как бы еще ахтыра облизнуть (если моя выше означенная версия имеет место быть)))
Gellemar писал(а):Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам?
Gellemar писал(а):А почему ты фразу "ахтыра облизнуть" в последнее время так часто повторяешь?
Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?
Gellemar писал(а):Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам? Какова вероятность его регистрации у нас? Помню кого-то такого с таким ником, но смутно
Сан Саныч писал(а):Я не говорил, что это Хаку. Это его аватара с ВС.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Емеля, ты забавен. Но не более чем. Тебя это возбуждает или просто по привычке кривляешься?
Вот...сам признаёшься, что У Емели нет ЧСВ...он просто забавен и больше ничего.....Я шут, я циркач ну и что же. Это лучше чем быть ДРЯНЬ ДРЯНЬЮ и твердить «Несмь якоже прочие человецы». Поэтому ты есть, что ты есть, вместе с херулей каким то и вместе с Босым, а я просто забавен...
Даймон писал(а):если бы ты этим не занимался - ты б даже внимания не обратил
Сан Саныч писал(а):Я не говорил, что это Хаку. Это его аватара с ВС. Следовательно "Максим" с ВС. Если он правильно угадал твою фамилию, то и определи откуда он может ее знать. У тебя ри написании письма по электронке (не на форуме) подпись автоматически не ставится? Имнеется в виду имя и фамилия.