Яник писал(а):А не прокачать ли Командора на предмет Муна?
Т.е. и Командор и Максим - это Мун.
Командор это не Мечанный и не Мун...абсолютные гарантии...
Яник писал(а):А не прокачать ли Командора на предмет Муна?
Т.е. и Командор и Максим - это Мун.
Раос писал(а):Емеля писал(а):Раос,Аглая ,Саныч...ну почему Муна в разработку никто не хочет брать ?
Я конечно в АйПи делах не силён... но если знающие люди говорят: "Россия - Москва - Перово", то при чём здесь Мун?...
gavrik писал(а):ttp://ports.ucoz.com//forum/32-494-1
Это Вячаславна с бородой (ну, мы помним что она и мужиг сейчас ) всем развлечение придумала
gavrik писал(а):А популярность нашего форума резко подскочила и нарисовались постоянные визитёры с ОРГа и ВОЗа
Максим писал(а):Мне, конечно, немного льстит такое внимание к моей персоне, но интересен сам факт вытаскивания меня из шкафа.
PavKa писал(а):Вот хороший вопрос..
Что мы скажем на Страшном Суде..
Я например скажу что на форуме ДА меня некий босяк забанил только за то что я был не согласен с его имперской жругрофильской, прости господи, политикой..
Такой себе мученик.. Босого этого.. за правду.
А шо ты скажешь там Босой (или кто ты там ) ..
Максим писал(а):На Страшном Суде такое скажу: се сотворил дело богоугодное, поверг в забъвень тебя, королобого, пред чужанами лебезящего, за праздную русофобию. И восстал на форуме мир, во человецех благоволение.
Максим писал(а):Да я это. Я. Зачем аватар удалили? Ещё айпи выложили. К словам придираетесь. Так вы принимаете своего старого товарища?
Удалили согласно желанию правообладателя аватары.Максим писал(а):Зачем аватар удалили?
Командор писал(а):Неужто Его Святейшество Босой лично снизошёл?
Максим писал(а):Ох, распишу теперь историю про эволюцию рм-площадок (рм-идей). Про каждого распишу! Ждите.
Командор писал(а):Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.
alekseymoon писал(а):Кстати, Ванька Чудотворцев
Даймон писал(а):ванька... данька....)
gavrik писал(а):Удалили согласно желанию правообладателя аватары.
Максим писал(а): Пожелает он что-либо, он говорит: Будь! - и это станет.
Максим писал(а): Он первый, который извечно был, и он последний, который никогда не избудет.
Командор писал(а): Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.