Даймон писал(а):Командор писал(а):Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.
а вы по чем знаете? -- вашими руками что ли меняла?))))
Дык мы с ней общались именно в это время. Что ни пост - то новая авка, прям голова кругом идёт, чесслово!
Даймон писал(а):Командор писал(а):Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.
а вы по чем знаете? -- вашими руками что ли меняла?))))
PavKa писал(а):Точно Емеля..
Ахтырский писал(а):Вячеславна-Даймон, не слушайте Алексея, оставайтесь. Обеда вашего нам все равно не попробовать, да я и сам сготовлю, а вот ценный качественный троллинг - это с каким же обедом сравнится ) Впрочем, ничего личного, это я просто выполняю ритуал взаимодействия с гендерно шовинистическим высказыванием. Ну, вы ж понимаете, нелегкая доля подкаблучника. "Острый французский каблук" и всякое такое. Блок, "по вечерам над ресторанами". Кстати, а подкаблучник должен принудительно забивать гвозди и работать мужиком?
Эйпи писал(а):Одно только никак не могу понять, как ты могла купиться и не разглядеть такое очевидное фуфло как Емеля?
Аква писал(а):Командор писал(а): Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.
Вот это математическая точность, Командор, я понимаю...... а ведь так и есть... сейчас по факту все авки пересчитала...)))))))) Обязуюсь больше не менять... эта меня вполне устраивает...)!!!
Командор писал(а):Надо более откровенную поставить, чтобы быть ближе к народу.
Максим писал(а):у будуар-спецназовца
Ахтырский писал(а): Они все такие нежные пугливые и трепетные - эти Слава, Емеля, Рауха, Баядера. Они же все лезут под стол, стоит только появиться настоящему альфа-самцу. Все помнят, как они ходили перед ним на цыпочках и отдавали ему честь.
Ахтырский писал(а):Вячеславна-Даймон, кстати, если Вам не нравится,
Слава писал(а):Потому что мне потребовалось ровно три мысленных операции,
Слава писал(а):Напомни, будь добр, где, когда и перед кем я ходил на цыпочках. Или это будет второй гол в твои ворота за два дня. В смысле, второе обличение твоей лжи.
Даймон писал(а):Ишь как переобулся на лету - тех, кого можно было академичностью совратить - совратил академичностью.
А теперь переключился на клоунов , очень недурно строя из себя Джокера...
Ахтырский писал(а):Аква, сексуальные у Вас аватарки. Надо мне тоже подыскать в таком духе. Я ведь не только Максим Босой, я еще и женщина. А столько времени приходилось скрываться и приспосабливаться.
Командор писал(а):Что ни пост - то новая авка, прям голова кругом идёт, чесслово! :%)
Даймон писал(а):Командор писал(а):Надо более откровенную поставить, чтобы быть ближе к народу.
как у вас?
Аква писал(а):Командор, так и должно быть.) Ну и пусть покружится.... приятно же с красивой Женщиной пообщаться...))))))
Даймон писал(а):
Короче, и Босой, и Ахтырский и Аква и Командор, и Яник и Мун с Евгением и М-ль Ку-Ку с Хемулем и Рауха с Санычем и Баядерой, и Гел с карманным набором сатанистов -- это *****...)))))
Театр одного актёра.)) :%) :%) :%)
Ахтырский писал(а):Представьте себе джокера-академика.
Аква писал(а):Кстати аву первую реальную поставила..но посмотрев, что вы все с картинками..поменяла, выбрав мне соответствующую, чтобы не выпендриваться.)
Рада знакомству!!!!
Командор писал(а):[
Угу, а потом хронический спермотоксикоз, и как следствие - инвалидность.
Даймон писал(а):
Добро пожаловать. :smile:
Аква писал(а):Кстати аву первую реальную поставила..но посмотрев, что вы все с картинками..поменяла, выбрав мне соответствующую, чтобы не выпендриваться.)
Аква писал(а):Да ладно, Командор, все будет О Кэй!!! Наоборот активизация и тонизация...))))))