Купил себе сегодня штаны и стул в виде королевского трона, чтобы было на чём эти штаны протирать, ну и ещё аудиоплеер до кучи

На волне Белого движения в моём городе буквально на днях рождается общественная организация "Лига граждан Ефремова". И видимо мне суждено быть секретарём её координационного совета. Сами понимаете, время в основном придётся тратить на эту Белую Лигу. В 1989-1991 годах я уже имел подобный статус, был секретарём координационного совета Ефремовского союза избирателей. Как у Дюма, спустя 20 лет всё повторяется. Это Карма и это Перестройка-2.
Возникла нынешняя "Лига граждан Ефремова" не просто из-за политической моды. Её рождение спровоцировал саморуспуск городского Собрания депутатов и назначение новых выборов в это Собрание. Вот народ и потянулся выдвигать неких независимых (от вертикали власти) кандидатов.
А я никак не могу принять решение. Выдвигаться мне самому в депутаты или нет. Оба варианта плохие. Какой из них хуже, совершенно непонятно. А третьих вариантов нет. Гадал по этому поводу на картах Таро. Карты говорят, что никакого кайфа кроме напрасной суеты депутатство мне не доставит.
PS
кто ещё не видел, если найдёте время и желание, читайте мой псевдобиографический роман, тайно посвящённый памяти форума rozamira.ws
http://www.proza.ru/avtor/strannik11