alekseymoon писал(а):
Вячеславна, судя по всему есть та, за которую себя выдает.Правда слишком много Бога для особы до 30 лет. А это настораживает.
То, как она относится к семье и своим обязанностям женщины достойно уважения. И восхищение Емелей, это тоже свойственно именно ее возрасту. Первый раз встретила человека который пишет много букв да еще и в попад с ее мировоззрением.
Если Вячеславна именно та, за которую себя выдает и пишет то, что думает, я просто приятно удивлен и рад, что такие еще есть.
Хмм... Да, мне тоже нравится, когда правду в лицо говорят.
Не знаю, есть ли скрытый смысл ваших слов, но открытое признание меня такой, какая я есть хотя бы одним человеком - для меня как некий знак, что пришло время кое-что порассказать.
Несколько лет назад мне приснился сон. Только надо помнить, что тогда я совершенно НИЧЕГО не слышала о Свентане. Про РМ слышала только, что она типа ЗА всё и всех. Но не интересовалась. И начала связывать этот сон с "РМ" только уже тут на форуме.
Итак, во сне речь шла о том, что
нынче на Земле появилась некая чуть ли не богиня с другой планеты, которая явилась помочь спасти человечество. И эта богиня со мной связана. Она как бы мной управляла и я чувствовала, что она очень сильная и правильная (положительная и провиденциальная). Предположительно она с Марса, где осталась ее мужская половина, при этом они всё равно остаются вместе одним целым. Т.е она там же находится, но сюда направлено её сознание, мною руководящее. Они оба очень круты, они выше самых просветленных человеческих ангелов, НО ни в коем случае НЕ выше Господа и НЕ наравне с Ним! Во сне я это знала, и они это знали. Она спросила у меня: всё ли готово к её появлению и воздействию? -- и стало понятно, что "итс нау ор нэвэр", т.е сейчас или никогда. И если замешкаться, или не создать ей условия - то она вернется к себе и больше не удастся воспользоваться её помощью, как говорится, физически это будет невозможно. Я оказалась на набережной большого города (похоже на Питер, или типа Нью-Йорк), была ночь, город полон огней и я ощущала всю ответственность, возложенную на меня. Чувствовала себя чуть ли не супервумен, в обтягивающей кожаной одежде (как женщина-кошка). Вдруг я сорвалась и побежала к каким-то типа гаражам. Там увидела суперагента, с которым мы должны выполнить эту миссию. Правда, нам нельзя даже словом обмолвиться и подходить друг к другу. Но всё и так было понятно. Где-то в городе было найдено нужное место, для возрождения одного, очень красивого белокаменного здания. На нём стоял год постройки: тысяча двести какой-то.. (может 1202.. не помню..или 1221.) Но зато помню, что мне было очень тяжело сознавать, что после миссии эта богиня от меня отделится и улетит к себе на Марс, а я так и останусь простой смертной одинокой человеческой душой...
Поэтому ничего удивительного, что вся жизнь у меня направлена на подготовку к совершению неких заданий и миссий. И кто сказал, что подготовки и свершения должны происходить в старушечьем возрасте?))) Можете провести аналогию с Христом. Так что немного осталось.
И Эйпи следует несколько раз подумать, прежде чем обзываться. А то ведь я за богиню то не отвечаю. Хоть она и под Господним контролем, но нет уверенности, что Эйпи находится под Господним покровительством от всяких там богинь)))
И имейте в виду, что слово "богиня" используется мной потому, что она не волшебница-чародейка, и она круче и сильнее ангелов Земли. Поэтому людям вполне можно воспринимать её как богиню. И называть также. Но только с маленькой буквы и с обязательной оговоркой, что она много ниже, проще и слабее Господа Бога.
Про Емелю. Он не первый в моей жизни, который пишет много и верно. До него это были Чарльз Стенли (американский доктор богословия - ВЕСЬМА отличающийся от множества слащаво-пафосных проповедников на ТВ), дальше Эммануил Сведенборг. Очень воодушевляет Псалтирь. Бхагават Гита понравилась. Емеля, конечно, нечто особенное, т.к. он не отдельно Сведенборг или Псалтирь, а всё в одном и даже намного больше. Плюс ему здесь и сейчас можно задать вопросы, а также наблюдать воочию Дух Истины и Милосердия, который с ним находится. Воочию - это для тех, у кого внутреннее зрение открыто.
И еще:
Слишком много Бога не бывает. Его почти всегда слишком мало. Но нынче кому это понятно? Это как сидеть в яйце с маленькой дырочкой для поддержания жизни. Думаю такой пример понятен.
...ну, а вообще же я всегда была старомодной)).. например, мне очень нравятся наши советские песни и фильмы, в т.ч и военных лет. Ну и не только наши. Одна из любимейших песен - "Эти глаза напротив" Ободзинского